진지한글

여러분 여기서 이렇게 하지 마시고...

방구쟁이뿡뿡이2017.07.01 16:13조회 수 1793추천 수 12댓글 14

• 글자 크기
여러분 여기서 글 써봤자 학우끼리만 봅니다....

http://mw.pusan.ac.kr/06_Hyowon/BoardList.asp
부산대홈페이지에 직빵으로 넣으십쇼

그리고 총학페이스북
https://m.facebook.com/pnugsc/

총학홈페이지
http://uwcms.pusan.ac.kr/user/60160b/

총학번호
051-510-1925
입니다

총학에 민원넣어서 시위대 조직하고 찬반투표진행하라고 계속 주장합시다.

총학은 왜 침묵하고 있는 것 입니까??

직빵으로 반대글 폭격으로 날립시다!!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 에휴 일베충아 너네커뮤니티가서놀아라고 여기서 발광하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @바바바바람21
    뭣 때문에 일베충이라고 저를비하하시는건가요? 저는일베도아니고 어떤커뮤니티에 소속되어있지도않습니다.
    통합에반대하면 일베인가요?
    무슨 말도 안되는 논리....
  • @방구쟁이뿡뿡이
    그거야 개돼지쓰레기 기득권세력들처럼 자기이기주의에젖어서 학벌카르텔지키려는 옹졸한논리니깐그렇져 일베충들 마인드처럼^^
  • @바바바바람21
    아 보아하니 아프가니스탄 드립치는 사람이었구만요
    그럼 부산대보다 입결 낮은 대학들이 통합에 찬성하는건 이기적인것아닌가요?
    원래 사람들은 자신의 이익을 대변하면서 주장하는 겁니다. 대화와 타협으로 중간점을 맞추는거죠...
    기득권? 자기이기주의? 뜻부터 공부하고 오십쇼~
  • @방구쟁이뿡뿡이
    일베충맞네진쨔로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기득권적폐세력마냥 자기자리 보전하려는 쓰레기보다못한 적폐대상이엇구만 ㅎㅎ
  • @바바바바람21
    논리적으로 안되니까 일베드립치면서 발광하시네요~
    전 일베라는 사이트 들어가본적도 없습니다.
    양보 안하면 일베라는 억지주장...어이가 없군요...
    어느쪽이든 피해를 입는건 양보가 아니라 갈취이고 폭력입니다.
  • @방구쟁이뿡뿡이
    저 사람 우리학교 학생아닐듯
  • @기억
    응 부산대 장전캠학생이야 ㅎㅎ
  • @바바바바람21
    그냥 제 생각엔 어그로끌어서 관심 한번 얻어보고 싶은 불쌍한 학생 같네요...
  • @방구쟁이뿡뿡이
    아니 통합지지하면 어그로?ㅋㅋㅋㅋㅋ하여간수준ㄷㄷ해요
  • @바바바바람21
    지지 반대하세요~ 그거 가지고 저 뭐라 안그럽니다.
    통합지지하시면 예의 갖춰서 올바른 근거로 반박하세요.
    일베드립같은 욕짓거리나 이상한 논리 나불대지 마시구요^^
    그러니까 님이 욕을 먹는 겁니다.
    아시겠어요?
  • @방구쟁이뿡뿡이
    먼저 일베충이라고 하는건 기억못하는듯...
  • 기억수준이 ㄷㄷ하네.. 한번 댓글달때마다 앞글다시 읽고 오세요^^
  • @바바바바람21
    인증없으면 뭐다?