통합하는건 둘째치고 대나무숲보니 인서울 문레기들 흥분하는거 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

친숙한 무릇2017.07.01 23:19조회 수 2435추천 수 8댓글 25

• 글자 크기

어쩌피 통합가능성 0에수렴하고

댓글에 대부분 부정적인데 갑자기 뺴액거리는놈잇길래 한번 프로필봣더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서성한라인 문레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공대면 이딴거 관심도없을텐데 문레기 괜히 공기업이나 대기업 공공기관 쿼터제로 부산대 경북대 꿀빠니깐 혼자 흥분해서 댓글다는거보고 진짜 오늘 거하게 웃어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 이떡밥터지고 결국 무산되면 그놈들 손가락 다잘라아햐는거아닌가 ㅋㅋㅋ

• 글자 크기
회계사 준비하시는 학우분들 도와주세요.. (by 끌려다니는 꽈리) 동아리연합회칙을 읽고있는데 여명에 남자도 가입을 할수 있어야 정상이네요 (by 머리좋은 빗살현호색)

댓글 달기

• 소강대들 친구들 다데리구 왔던데 왜케 풀발하는걸까요
  • @어설픈 피소스테기아
    근깐여 ㅋㅋㅋㅋ서강대문레기 대부분이 공무원준비생이라던데 에휴 불쌍들합니다. 서성한문레기들 제발 제글보고 흥분해서 혈압터졋으면 좋겟다 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    딱 그 학교 선배의 후배들 답네요
  • 해외대생들도 가끔 보였음 왤까 ㅋ
  • 왜요 무슨일이에요?? 설명좀.. 제가 페북을 안해서요..
  • @부자 더덕
    대나무숲에 통합떡밥 누가올렷는데 댓글보니깐 대부분 부정적인입장인데 갑자기 지방할당제 언급하면서 욕하는놈잇길래 클릭해보니 하나같이 "서성한"문과놈들이더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취업안되는걸 괜한데 와서 스트레스푸는놈들 ㅋㅋㅋ
  • 절구들 주제에 서강대까지 건드리네 ㅋㅋ 양심 있나요?
  • @짜릿한 애기일엽초
    건드릴만하니깐 건드리는데요? 막말로 박근혜대학교에 몰락직전학교인데 문과취업안되면서 그걸가지고 지방할당제 꼬투리잡으면서 이번떡밥에 엮는거 역거운건 사실이잖아요? 문과세여?ㅋㅋㅋ왜케 부들하시는지?ㅎㅎ
  • @글쓴이
    까고싶은게 문과인지 서성한인지 잘 모르겠지만 서성한도 못 가서 여기 왔으면서 문과라고 까내리기 바쁘다니ㅋㅋ 님 주제를 아세요. 이건 뭐 동아대 이과가 서울대 문과 까내리는격이네 ㅋㅋㅋ
    응 너도 보나마나 문레기같은데?ㅋㅋㅋ 그리고 나는 서성한애들을 무시한적없는데?대나무숲에와서 훼방놓는 쓰레기들을 비하한거지^^
  • @글쓴이
    대숲에 훼방놓는거랑 문과랑 도대체 무슨상관이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌가 있으면 생각좀. 그리고 학교가 그렇게 쉽게 망하면 전두환 박정희나온 육사는 지금쯤 없어져야 되나요?
    응 나는 서성한출신 훼방꾼들을 욕한거라고 자기밥그릇도 제대로 못챙기는 주제에 문과라서 취업안된다고 지방할당제 걸고 넘어지는거보고 어이없어서 욕한건데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 흥분해? 너 서강대에서온 첩자냐?ㅋㅋ
  • 부잡대 공도리가 서성한 문과황 성님들한테 감히 문레기라고 비하하시는건가여~
  • @깔끔한 독일가문비
    건드릴만하니깐 건드리는데요? 막말로 박근혜대학교에 몰락직전학교인데 문과취업안되면서 그걸가지고 지방할당제 꼬투리잡으면서 이번떡밥에 엮는거 역거운건 사실이잖아요? 문과세여?ㅋㅋㅋ왜케 부들하시는지?ㅎㅎ
  • @글쓴이
    비교할 것 비교해라 서성한한테 비비대노 ㅋㅋㅋ
  • @태연한 애기부들
    서강대가 못났다는게아니라 저렇게까지 댓글달고 비꼬는게 웃겨서 그런거죠 ..ㅋㅋ

서성한 명문대죠 근데 다른학교 대숲와서 저러는건 보기안좋아요
  • @멍청한 궁궁이
    서성한이 깨시민 코스프레하는거임 ㅋㅋㅋ 반박하면 똑똑해보임 ㅋㅋㅋ
  • 지방할당제로 지방대가 이득보는건 알면서 통합반대하시는 이유는 뭔지 궁금하네여 ㅎㅎ
  • @현명한 당단풍
    그러니까요 ㅋㅋㅋ 그러면 지방대 오던가 ㅋㅋㅋ 어이구 서울이 놀기좋아서 서울로 갈래 ㅋㅋㅋㅋ 부산촌놈들ㅋㅋㅋ 이래놓고 취활때 지방할당받으니까 갑자기 사색이되서 부들부들떠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @현명한 당단풍
    닌 찬성하는 이유가 뭐요?ㅋㅋ ㅈ논리ㅋㅋ
  • 로스쿨출신따위가 사시출신에게 대드는 격.
  • 서울 명문대라는 사람들이 댓글에서 깽판치는것도 정말 꼴불견이던데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 제할일 열심히해서 걔들보단 잘돼야죠. 그리고 그들이랑 어울려서 부대까면 자기가 뭐라도 되는줄 아는 학우분도 한명있던데 그사람도 최악이네요ㅋㅋ
  • @날씬한 참새귀리
    ㅇㅈㅇㅈ 뚝배기 깨야함
  • 그새끼들 서성한 프로필만 해놓고 대숲 돌아다니는 재수생임 ㅇㅁㅇㅂ뒤짐
  • 소름돋는 사실은 그 뒤진놈이 다보고있음