매스컴에 노출될 정도면 심각하네요

글쓴이2017.07.02 14:57조회 수 1399추천 수 7댓글 5

• 글자 크기
우리대학만 보더라도 별다른 입장표명이 없어서 대수롭지 않게 생각했습니다. 하지만 매스컴에 떠들고 교육부 예전 인터뷰 내용보니까 참 가관입니다

1. 대학서열화해소
대학 서열화 해소를 하려면 수도권 버프로 인해 상대적으로 입결이 높은 중경외시건동홍숭구리당당당들 부터 해체 작업을 해야지 왜 부산대 경북대를 조지는지 알수가 없네요.
국립대학이니까 만만해서 마루타로 쓰는건가?

2. 대학간의 네트워크 연결
대학간의 네트워크 연결로 경쟁력 강화? 빛 좋은 개()()살구 소리하고 있네요.
진정으로 해야할 것은 대학끼리 섞어 결과물을 내는게 아니고 자체 대학 안에서 썩은 물들을 찾아서 해결해야 하는 것 아닌가요?
국립대 다 쓰까묵는데 1조 쓸 게 아니라 각 대학에다가 그 돈 엔빵해서 주고 성과 보고에 따라 후처리하면 되는것 아닌가요?

으른들이 말씀하시길 나무를 보지말고 숲을 보라고 말하는데
당신들이 본 숲이 대학 섞는 것 입니까?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
49829 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조졌따 과감한 비름 2016.08.09
49828 지금 아메리카노 마시고 싶은데 자스민 하나요?1 납작한 라벤더 2016.08.05
49827 국가장학금 기준1 처참한 왜당귀 2016.08.03
49826 부산대 역앞에 운전면허연습장 가보신분 계신지요?3 해박한 톱풀 2016.08.02
49825 [레알피누] 에피듀오겔 써보신분5 우수한 독일가문비 2016.06.15
49824 시험기간에 행복한 먼나무 2016.06.08
49823 간단한 영어 단어 ^^6 안일한 호랑버들 2016.06.07
49822 발목 무릎 잘 아시는분 도와주세요..3 청결한 속털개밀 2016.05.28
49821 영문학사 수업 들으시는분4 추운 영춘화 2016.05.27
49820 영어 관련 동아리는 없나요??1 기발한 배추 2016.05.21
49819 인기 교양과목 추가분반 개설가능성 있나요?1 까다로운 고삼 2016.05.19
49818 사회대 프린트5 생생한 얼룩매일초 2016.05.19
49817 [블라인드 처리되었습니다.]6 큰 설악초 2016.05.01
49816 중도자리1 납작한 투구꽃 2016.04.08
49815 [레알피누] 썸을타는데1 힘쎈 회화나무 2016.03.15
49814 [레알피누] 총무 통장 개설6 바보 가시오갈피 2016.02.29
49813 굽넉넉한 신발1 귀여운 바랭이 2016.02.28
49812 작년이나 지난학기에 중독과 사회2 흐뭇한 채송화 2016.02.15
49811 정보전산원1 적나라한 구골나무 2016.02.11
49810 부전공확인??2 똥마려운 큰개불알풀 2016.02.07
첨부 (0)