기장멘토링 장안쪽해보신분!!

글쓴이2013.04.08 18:44조회 수 1501댓글 6

• 글자 크기
ㅜㅜ제가기장멘토링에서 장안초등학교가 됫는데
다음지도를봐도 대중교통으론 나오지도 않고 차타도40분이네요
장안중,초등학교 해보시거나 하고계신분들
실제로부산대에서 가실때어떠셧는지 , 힘들진않은셧는지 듣고싶네요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 멘토링 경험자는 아니지만 가는 방법은 알려드릴 수 있습니다. 장안초의 경우는 학교앞에서 1008번을 타고 종점인 원자력병원에서 하차 후 마을버스9번을 타시면 됩니다 허나 9번 버스 배차간격이 1시간 또는 그이상이 될 수 있습니다 아니면 환승안되는 해운대 고속으로 갈아타심 됩니다 이건 20분 마다 와요
    1008번 55분 정도 걸리고 내려서 다르버스타고 5-10분 정도 걸려요
  • 학교앞에서 183타고 기장에서 9번으로 갈아타셔도 되요
  • @못생긴 매화나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다..벌써아찔하네요..ㅎ
  • 저 기장사는 사람인데요..본인이 선택하셨나요? 화이팅입니더ㅠㅠ 장안은 기장사람도 잘 안가는 곳인데......
  • @참혹한 숙은노루오줌
    글쓴이글쓴이
    그럴리가요..남은거죠뭐..제가선택햇을리가요ㅠㅠ
  • 오고가는게 일이겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
108770 국가근로 합격했으면?2 의연한 으아리 2015.02.26
108769 무기화학 ㅈㅇㅅ 교수님14 저렴한 붉은서나물 2015.02.03
108768 과외경험있으신분들!4 깨끗한 으아리 2015.01.22
108767 계절끝나고 다들 뭐하시나요3 신선한 까치고들빼기 2015.01.20
108766 2층 1놋열 키보드마우스 금지 스티커부착어때요7 건방진 개옻나무 2014.12.21
108765 방금 동서양음악과 사회 시험 친사람6 유능한 금강아지풀 2014.12.18
108764 필기를 pdf로 만드려는데11 냉정한 개곽향 2014.06.19
108763 이종호교수님 마케팅관리 퀴즈 범위9 답답한 천일홍 2014.05.27
108762 북문에 10시~11시쯤 간단하게 먹을만한거 뭐있을까요7 기발한 콜레우스 2014.05.24
108761 [레알피누] 여자친구5 빠른 동부 2014.05.22
108760 국장 아직 소득 심사중이면 결정안난거 맞나요?4 진실한 삼백초 2014.02.13
108759 씨씨티비획인6 나쁜 봄맞이꽃 2014.01.29
108758 전과 할때4 황송한 자란 2013.12.29
108757 폰 수리vs새 폰 장만10 빠른 변산바람꽃 2013.08.09
108756 부산대학교 고교방문단 해보신 분? 바보 나팔꽃 2013.04.09
108755 음악책 추천해주세요??9 천재 까마중 2013.03.17
108754 경제학과 부전공신청1 못생긴 수국 2013.03.06
108753 학교앞에 증명사진 싸게 찍을수있는곳 있나요1 끔찍한 분단나무 2013.03.05
108752 밑에 글 세개올린 상대생 보시오9 날렵한 벌깨덩굴 2012.10.18
108751 .14 점잖은 족두리풀 2021.02.23
첨부 (0)