.

발냄새나는 돌단풍2017.07.05 00:03조회 수 802추천 수 1댓글 16

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 친숙한 새팥) . (by 큰 굴참나무)

댓글 달기

• 님한테 관심은 있는데 말주변이 없나보죠
  • @찬란한 떡쑥
    그렇게 생각 되다가도 이 사람 뭐지하면서 속에서 빡쳐요
  • @글쓴이
    관심없으시면 연락 끊으시면 되지않을까요
  • @찬란한 떡쑥
    그래서 끊음 자기도 좀 그랬는지 몇일 안오다가 아 이제 끝났나보다 하고 혼자 안심하면 또 옴 ㅡㅡ 아주 사람 미치고 팔짝뗘요 우리이제 그만연락하자 해도 말끝마다 ㅜㅜ 이거 붙이고 사람 미치게 하는 재주있음
  • 그래도 꼬박꼬박 대답해주는거보니 남자한테 조금은 맘이있나봐요?
  • @재미있는 갈대
    서로 맘있는거 알아요 저혼자 식으려고 함 짜증나서
  • 님은 어떻게 답하셨는데요
  • @나쁜 야콘
    처음에 단답와도 당황하지않고 질문계속해주고 애써 이어나가려 노력 상대도 기분좋은지 바로바로 답옴 그러다 지쳐서 요즘엔 걍 똑같이 단답했더니 한시간뒤에 톡옴
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분 빡침이 느껴지는 글이네요
    실제 대화에서도 그런가요? 톡 한정이라면 좀 봐주심이 어떤지
    간혹 저런 남자분들 있어요
  • @부지런한 겨우살이
    톡만 그래요 만나면 말잘함 주말에만 만나서 평일엔 톡 할 수 밖에없는데 그러다보면 정떨어져서 만나고 싶지않아짐 아직 사귀는 단계도 아니고
  • @글쓴이
    쉴드 불가네요.. ㅋㅋ 톡만 그렇다고 하니 이상하기도 하고...
    호감이 남아있다면 만나서 솔직하게 얘기해보세요
    좋아하면 단답은 잘안하는데 ㅜㅜ
    글쓴이분 짜증나서 정떨어질정도면 심각하네요 잘해결되시길 바랄게요
  • 제가 그런 사람 몇번 경험해봐서 아는데 글쓴이분이 편하시려면 지지부진 끄는거보다는 단호하게 끊는게 훨씬 나아요 저도 정말 그거때문에 스트레스받았는데 몇번 경험하고나니까 글쓴이분이 저처럼 안그러셨으면 좋겠네요. 진짜 냉정하고 매정하게 끊으세요 서로에게 도움입니다
  • @정중한 주름조개풀
    외모는 멀쩡한데 그나이먹도록 여자를 못만나본 이유가 있더군요 견딜 수있는 여자가 몇 없을 듯
  • 차단하세요
  • 본문 내용이 뭔진 못봤는데 댓글 쭉 보니까 어떤 스타일인지 알겠네요. 너무 우유부단해서 그래요. 기면 기고 아니면 아닌 건데 그 중간 어디쯤에서 갈팡질팡하고 있는 거죠. 그냥 버리세요. 인생 조집니다.
  • @난폭한 붉나무
    버릴려고요 아님 갖고놀든가 사람 마음갖고 장난치면 똑같이 해줘야죠