아니 진짜 신기한게 지금 합체마술함??

애매한 병꽃나무2017.07.05 09:35조회 수 902추천 수 3댓글 4

• 글자 크기
만화 영화를 너무 많이 보신거 같네요.

대학은 파워레인져가 아니에요.
뭐 엘로우 레드 핑크 그린 블루 등등 다 합치면
개 멋진 로봇이 나오지만

부산경북충남충북전남전북제주경상강원합친다고
하느님이
"어이쿠!! 멋진 합체 대학이구나!! 내 10조를 주마!!"
하시고 10조가 하늘에서 휙 하고 던져지지는 않아요.

통합했다가정해요.
갓통대 탄생했습니다.
이게 로봇이라고 생각하고 이제 로봇이 움직이려면 뭐가 필요하죠??
네 연료입니다. 연료가 있어야 뭔 파워빔도 쏘고 적도 무찌르고 하늘도 날아다니고 할꺼 아닙니까.

파워레인저에서 연료넣는거 봤어요?? 못봤죠??
그래서 합체만하면 지가 막 자동으로 움직일꺼 같죠??

근데 현실은 안타깝게도 연료가 없으면 로봇은 움직이지않고 그자리에서 20년 있다가 고철장수한테 팔리겠죠.

로봇부품은 9개대학, 로봇은 국통대, 연료는 돈이에요.

자 정부가 합체한다고 하네요. 아 멋집니다. 취지도 좋고 아 너무 빛나는 로봇이에요.

근데 우리나라가 지금 총부채가 2010년 기준으로 gdp대비 총 부채비율이 215퍼에요.
잘하면 그리스,스페인꼴 날 위기에 처해있어요.

그런데 하느님이 불쌍하다고 우리나라한테 "10조"를 어이구 하면서 주실까요??

천만에. 추경도 통과못하는 상황입니다.

통합 추진해서 로봇만들었습니다.
연료는요? 다른나라에서 수입할꺼에요?
    • 글자 크기
휴학 오래 하면... (by 피로한 봄맞이꽃) 군대 갑니다.. (by 해박한 수련)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
90990 수학과 여러분들 질문좀할게요!!4 유능한 등대풀 2018.04.16
90989 방학인데 주말에 순버운영 하나요?4 적절한 낭아초 2016.07.23
90988 하.... 시험 칠 때 안쓴 내용이 이제야 생각이 나네요4 귀여운 자금우 2018.06.15
90987 섹드립 쩌는 친구 어쩔4 냉정한 콩 2012.01.22
90986 .4 코피나는 사람주나무 2018.02.26
90985 계절학기 질문드려요ㅠㅠ4 질긴 소리쟁이 2018.05.31
90984 [레알피누] SAS 통계 프로그램 써보신 분 계신가요 ?4 질긴 참개별꽃 2018.10.18
90983 부산대에 기념품 파는 곳은 없나요?4 근육질 소리쟁이 2017.03.26
90982 계절학기 전공기초 2개 듣는거 에바참치임?4 청아한 마디풀 2018.05.16
90981 원룸 공사 소음4 야릇한 하늘말나리 2017.03.04
90980 자퇴하려는데 지도교수님 면담4 야릇한 도꼬마리 2018.02.12
90979 부산대 병원 당일 가면 진료받을 수 있나요?4 유별난 가락지나물 2018.12.30
90978 휴학 오래 하면...4 피로한 봄맞이꽃 2016.09.28
아니 진짜 신기한게 지금 합체마술함??4 애매한 병꽃나무 2017.07.05
90976 군대 갑니다..4 해박한 수련 2020.03.30
90975 성적에 이의제기했는데 답이 없다면4 머리좋은 흰꿀풀 2017.06.30
90974 반짝이에 올라온 글중에 누가봐도 저같은 글이 있는데4 화려한 이질풀 2015.03.17
90973 아이러니한 일4 청아한 송장풀 2019.05.27
90972 학교 앞 고오급 음식점 있나요4 배고픈 클레마티스 2017.11.20
90971 .4 상냥한 비짜루 2017.11.20
첨부 (0)