아니 진짜 신기한게 지금 합체마술함??

글쓴이2017.07.05 09:35조회 수 902추천 수 3댓글 4

• 글자 크기
만화 영화를 너무 많이 보신거 같네요.

대학은 파워레인져가 아니에요.
뭐 엘로우 레드 핑크 그린 블루 등등 다 합치면
개 멋진 로봇이 나오지만

부산경북충남충북전남전북제주경상강원합친다고
하느님이
"어이쿠!! 멋진 합체 대학이구나!! 내 10조를 주마!!"
하시고 10조가 하늘에서 휙 하고 던져지지는 않아요.

통합했다가정해요.
갓통대 탄생했습니다.
이게 로봇이라고 생각하고 이제 로봇이 움직이려면 뭐가 필요하죠??
네 연료입니다. 연료가 있어야 뭔 파워빔도 쏘고 적도 무찌르고 하늘도 날아다니고 할꺼 아닙니까.

파워레인저에서 연료넣는거 봤어요?? 못봤죠??
그래서 합체만하면 지가 막 자동으로 움직일꺼 같죠??

근데 현실은 안타깝게도 연료가 없으면 로봇은 움직이지않고 그자리에서 20년 있다가 고철장수한테 팔리겠죠.

로봇부품은 9개대학, 로봇은 국통대, 연료는 돈이에요.

자 정부가 합체한다고 하네요. 아 멋집니다. 취지도 좋고 아 너무 빛나는 로봇이에요.

근데 우리나라가 지금 총부채가 2010년 기준으로 gdp대비 총 부채비율이 215퍼에요.
잘하면 그리스,스페인꼴 날 위기에 처해있어요.

그런데 하느님이 불쌍하다고 우리나라한테 "10조"를 어이구 하면서 주실까요??

천만에. 추경도 통과못하는 상황입니다.

통합 추진해서 로봇만들었습니다.
연료는요? 다른나라에서 수입할꺼에요?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
90991 부산대 미용실8 병걸린 개곽향 2017.03.17
90990 도자위에 연락할 방법?10 다부진 애기봄맞이 2017.03.17
90989 연애 처음인데요7 의젓한 파리지옥 2017.03.17
90988 북문 쪽 브리또집 어때요?3 센스있는 고란초 2017.03.17
90987 유료사물함은 왜있는걸까요?7 교활한 왕버들 2017.03.17
90986 갓기계5 깔끔한 수련 2017.03.17
90985 한국어홍보대사 기발한 닥나무 2017.03.17
90984 중도 사물함 3차 배정 사물함번호는 랜덤인가요?6 초연한 메꽃 2017.03.17
90983 .21 조용한 좀씀바귀 2017.03.17
90982 조선이 또....1 잘생긴 불두화 2017.03.17
90981 돼지머리 팩트 .fact3 다부진 배초향 2017.03.17
90980 [블라인드 처리되었습니다.]4 운좋은 방동사니 2017.03.17
90979 조선똥군기떡밥기념 조토전 ssul19 착실한 싸리 2017.03.17
90978 여러분 조롱은 그만합시다7 푸짐한 홑왕원추리 2017.03.17
90977 조선!(경례하면서)7 납작한 감자 2017.03.17
90976 파스타 맛집추천6 머리나쁜 오죽 2017.03.17
90975 혹시 부산대 로고 고화질로 구하는 법 없을까요?4 방구쟁이 회향 2017.03.17
90974 [레알피누] 감놔라 배놔라29 해맑은 석곡 2017.03.17
90973 동영상 플레이어 추천 좀 해주세요14 더러운 개비자나무 2017.03.17
90972 강의실에서 선배한테 인사14 때리고싶은 하늘나리 2017.03.17
첨부 (0)