지거국을 왜 다 섞을라함?

가벼운 고란초2017.07.05 09:38조회 수 1236추천 수 4댓글 9

• 글자 크기
지거국 중에서도 상위권끼리 합치고 중위권끼리 합치고 하위권끼리 합쳐서 지원하는게 더 발전 쉽지 않나요?

분명히 다 섞은 거 보다는 지원금이 나뉘는데 반발도 훨씬 줄어들 거고 발전 효과도 있을 건데..

아 또 이러면 대학을 서열화 한다고 난리 칠려나?
    • 글자 크기
어버이날 선물 (by anonymous) [레알피누] 한국대하려면 이정도는 해줘야 (by 사랑스러운 좁쌀풀)

댓글 달기

• 기회가 평등해야 되잖아요 ? ^^..
    노력하는 사람 안하는 사람 모두 똑같은 출발선 !
  • @흔한 부레옥잠
    진짜 씹공정한 레이스네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 꼰대들 노오오오오오력 노오오오오오력을 해라!! 이러면서 노력하니까 갑자기 "평등!평등!"이 지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 맛에 헬조선 삽니다!!!! 하루하루가 행복한 헬조선!! 시발!!
  • @다친 앵초
    사회주의 같네요 ㅎㅎ
  • @흔한 부레옥잠
    사회주의는 최고의 사상이죠. 빨리 전세계 교육에 도입해서 부산대랑 하버드랑 같은취급하면 지구의 학문이 2000배 더 빨리 발전할겁니다
  • @흔한 부레옥잠
    빨갱이 논리 오지네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @기발한 왕솔나무
    논리 킹이죠. 아마 논리력에서 제일 우수한 학생은 미국의 하버드생이아니라 김일성 종합대학 사회학 전공하신 분일겁니다.
  • @기발한 왕솔나무
    현 정부 기조니까요 ! 우리 문재인 대통령 하고싶은대로 다 섞어 ~ 이쯤되면 미국에서 비빔밥 드신거도 다 섞어먹으려는 뜻이 아닐까 싶은데 ㅎ
  • 대통령님 스까국에서 자라서 그런가 대학도 다 스까드시려고 하네
  • 상위권끼리 하위권끼리가 아니라 지역별로 합쳐야할듯...
    근데 지금도 충분히 잘 나눠놧다고 생각하는데 ...
    그리고 현재 학점교류등 이뤄지고있는데 무늬만 항국대로 통합한다해서 뭐가 달라질지 의문이고.. 이놈의 좌파정권은 겉치레에만 오질라게 신경써서 그런가 .... 대학도 겉만 번지르르하게 바굴라고하냐... ㅋㅋ 지원이나 해줘라 쓰바