발 티눈?사마귀? 병원추천 좀 부탁드립니다.

글쓴이2017.07.05 19:01조회 수 1133댓글 7

• 글자 크기
부산대 근처에 발에 티눈,사마귀 진료 잘 하는 곳 좀 추천 해주세요~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 엄청 크게 난게 아닌 이상 약국 가서 티눈 액? 같은거 사서 조금씩 뜯어내는게 제일 안아파요! 특히 발 같은 경우는 걸을 때 계속 닿여서 병원가서 수술하고 나면 며칠동안 아파요 티눈액 추천 3000원이면 살걸요! 인내심 있게 2주정도 약 바르면 티눈 다 뜯을 수 있어야
  • @추운 율무
    글쓴이는 아닌데,, 많은 도움이 되는 댓글인거같아요. 가위로 짤라버릴까 생각도했는데 무섭더라그여... 감사합니다!
  • @추운 율무
    글쓴이글쓴이
    만약 사마귀여도 이 방법 써도 되나요??
  • @글쓴이
    심? 같은 것만 뜯어내면 낫는 걸로 알고있어요 저 티눈도 생겨봤고 사마귀도 생겨봤는데 수술보다 약 바르는게 제일 덜 무서워요!
  • @추운 율무
    글쓴이글쓴이
    원리는 같다는 말씀이신가요??
    저 티눈액 바르고 할 동안에 주의할 점 같은거 있나요??
    저도 수술은 좀 꺼려지네요..
  • @글쓴이
    글쓴이 님에겐 검색이라는 엄청난 무기가 있답니다~ 나머진 검색해서 알아봐주세요!
  • 그냥 아무데나 가면됩니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
98313 글로벌영어 면제분반신청...1 엄격한 삽주 2013.08.08
98312 학기중에 경암체육관 오전 몇시부터 문 여나요?1 찬란한 숙은노루오줌 2013.08.10
98311 컨벤션영어 들으시는분ㅠㅠ2 빠른 가지 2013.09.05
98310 읽을만한 책 어디서?4 개구쟁이 산뽕나무 2013.09.06
98309 운동장 사용시간1 고고한 앵두나무 2013.09.25
98308 아오 ... 모기6 사랑스러운 아왜나무 2013.10.09
98307 .6 애매한 애기참반디 2013.10.19
98306 .5 잉여 섬백리향 2013.10.24
98305 [레알피누] 어제글올린 초보강사인데..9 바쁜 벋은씀바귀 2014.01.24
98304 언어심리학 들어보신분!3 어설픈 백송 2014.02.04
98303 김종관교수님 노사관계론 머리좋은 나팔꽃 2014.03.06
98302 마이피누 모바일버젼 언제박겪죠?3 고고한 만첩해당화 2014.03.23
98301 [레알피누] 사람을 좋아하고 싶어요2 초연한 복자기 2014.04.11
98300 중도커빌복사집!!문여나요??2 부자 개여뀌 2014.06.15
98299 선글라스 질문5 일등 왜당귀 2014.07.18
98298 [레알피누] 생자대에서전과하신분들~2 나약한 백합 2014.09.02
98297 기초영어 OT 참석하신분들5 처절한 털머위 2014.09.06
98296 목소리 녹음 카드 파는 문구 있을까요ㅋㅋㅋ? 의연한 낙우송 2014.09.10
98295 근현대경제사 김현욱 교수님 특이한 시계꽃 2014.10.19
98294 김동일교수님 회계정보시스템들으시는분!1 일등 꽃댕강나무 2014.11.04
첨부 (0)