글쓴이2017.07.05 23:24조회 수 615추천 수 1댓글 10

• 글자 크기
    • 글자 크기

댓글 달기

• 지금 달려가는 중이래요!!!
  • 서운하실만 하네요.. 아버지가 소리지르면 솔직히 엄청 놀라고 눈물나고 그렇죠.
  • 이 글 다 쓸때까지 남친이 연락안오면 남친이 잘못했네요 ㅋ
  • 전화를 끊어서 무슨 일인지 모르니까 무슨 일 생겼는지도 알 수가 없겠죠.
  • @촉촉한 사마귀풀
    글쓴이글쓴이
    무슨 일인지를 모르니까 더 연락을 해야된다고 생각해요 안좋은 일인거는 확실히 알고끊은거니까요
  • 너무 이기적인거 같은데요.. 남친이 님 사정을 알면 아니까 기다려야 되고 무슨일인지 몰라도 안좋은거란건 알고있으니 기다리고있어야 된단 뉘앙스네여
  • @난쟁이 무스카리
    글쓴이글쓴이
    저는 그게 친구였어도 기다릴고 같아요 사람사이에 당연한 일이라고 생각해서그래요
  • @글쓴이
    네 저두 여친이 그러면 그럴거 같긴한데.. 남친이 뭐하고 있는지 사정부터 알아봐야죠 지금 미리 서운하단티 낼려고 준비하고 있는거 같아서요 기다리다가 신경써야할 수 밖에 없는 일이 생길수도 있는거고.. 님이 기다리고 있어야하는거 아니냐고 생각하듯 상대도 언제가 될지 모르는데 잠시 딴일하는 사이에 일어난 일 같아 보여 그래요 ㅎㅎ
  • @난쟁이 무스카리
    글쓴이글쓴이
    그런 뜻으로 하신 말씀이군요 지금 이댓글을 먼저 봤다면 그 상황에서 많은 도움이 됐을거 같네요 그때는 너무 정신이 없어서 감정만 앞서서 글을 올린거거든요 다행히 이야기도 잘하고 서로 상황도 듣고말도해주고왔습니다
  • 작성자분 입장에서는 많이 서운하실듯
    서운할수밖에 없는 상황인듯요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
42343 [레알피누] 마이리버에 키입력하는거 있잖아요17 한가한 팥배나무 2014.10.24
42342 여자친구 살빼게 하는 방법 뭐 없나요?9 거대한 동자꽃 2014.10.24
42341 [블라인드 처리되었습니다.]4 침착한 거북꼬리 2014.10.24
42340 그냥 넋두리6 청결한 혹느릅나무 2014.10.24
42339 남자는 키 여자는 가슴이죠.39 초라한 애기메꽃 2014.10.24
42338 이번에 마이러버 신청했어요9 특이한 큰방가지똥 2014.10.24
42337 마음에 드는 사람이 있는데6 배고픈 자목련 2014.10.24
42336 남자는 키라고 그래도12 멋쟁이 붉은병꽃나무 2014.10.24
42335 연애를 할 수나 있을까요..7 자상한 개감초 2014.10.24
42334 [레알피누] .8 끌려다니는 해바라기 2014.10.24
42333 시간이 약이라는데, 약맞습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ8 난감한 우산이끼 2014.10.24
42332 마이러버 신청해봄10 수줍은 자두나무 2014.10.24
42331 마이러버 저번에 했던사람이랑 또 될수도있느요?11 무좀걸린 꽃치자 2014.10.24
42330 매칭녀님4 수줍은 자두나무 2014.10.24
42329 남자 키가중요한가요9 개구쟁이 감자 2014.10.24
42328 부산대 남자의 급55 나쁜 비파나무 2014.10.24
42327 마이러버 매칭노하우좀3 힘쎈 미국부용 2014.10.24
42326 .6 안일한 독말풀 2014.10.24
42325 매칭 나이 범위가 더 넓었으면 좋겠어요7 교활한 감국 2014.10.24
42324 번호쫌뮬어바줘16 애매한 방풍 2014.10.24
첨부 (0)