* 부동산 업자 금지

방있어요

북문근처 1000/45 쓰리룸 있습니다 보러오세요~!

햍모리2017.07.06 11:36조회 수 302댓글 0

• 글자 크기
방형태 쓰리룸
보증금/월세 1000/45
위치 알뜰이웃마켓/탑부동산 라인, 상대개구멍과 북문 사이에 위치
옵션 에어컨, 세탁기, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, 정수기
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/3층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

친구랑 같이 3명이서 살았는데,

2학기부터 따로 살게 되서 방 내놓습니다.

거실은 넓은 편이고 방도 2개인데

하나는 정말 크고 하나는 공부방이나 옷방하기에 알맞은 크기입니다(잠도 잘수있음).

작년에 집을 구할 때 정말 좋은 조건으로 구한 집이라서

시간되실 때 자유롭게 보러 오시고 결정하시면 좋을 것 같습니다.

입주는 7/30~8/12 사이에 가능합니다.

010-9232-001육으로 문자/연락주세요~~

• 글자 크기
[114]힐스테이트부동산 원룸 500/38 방크고 채광굿 (by 힐스테이트부동산) [375] 에이원부동산 원룸 500/40(관리비포함) 무지개문/큰방/오피스탈 (by A-ONE부동산)

댓글 달기

나라미 2017.07.05
깜깜한깜니 2017.07.05
ehe5662 2017.07.05
첨부 (0)