여성분들 첫관계 질문입니다!

병걸린 박2017.07.06 18:45조회 수 3339댓글 27

• 글자 크기
얼마전에 여자친구랑 첫관계를 하려고했는데

저도 여자친구도 처음이었거든요?

삽입하려고 하는데 저는 들어간 느낌?을 못받은거

같은데 여자친구는 너무 아파서 울더라구요..

저도 당황해서 안 하고 위로해줬거든요..

원래 처음할때 눈물날만큼 아픈가요??
    • 글자 크기
하아.. 6개월이 지나도 못잊겠습니다. (by anonymous) 좋아하던 남사친 (by 절묘한 가시오갈피)

댓글 달기

• 부럽네요..
  • 네 엄청 아파요.... 저도 한 5번째까지는 못했었어요ㅜㅜ
  • @치밀한 자란
    글쓴이글쓴이
    5번정도 시도하셔서 하신건가요???
    첨에 이렇게 아파하니까 나중에 또 해보자고 말하기가 그렇네요..
  • @글쓴이
    하루에 다섯번이 아니에여.... 날짜로 치면 저는 한 2~3개월 걸렸어요ㅜ
  • @치밀한 자란
    언제부터 아픔이 사라지고 쾌감이 느껴졌어요?
    제 여자친구는 처음엔 아파도 뭔가 이상한 쾌감은 있었다던데
  • 네 원래 좁은곳을 벌어지게하는거니까 당연히 아프죠..
    사실 성관계할때 삽입이 큰 쾌락인지도 모르겠어요;;
  • @안일한 회화나무
    글쓴이글쓴이
    아프긴할거같았는데 그 정도로 아파할줄을 몰랏네요..
  • @글쓴이
    여친분이 많이 아파하거나 더이상 원하지 않으면 꼭 존중해주세요ㅠㅠ
    제일 약한 살이랍니다...
  • @안일한 회화나무
    삽입보단 어떤게 더 큰 쾌락이죠? 나중에 여자친구한테 해줄려고요. 참고할게요
  • 여자는 남자에게 평생 봉사하며 살아야 한다.
  • @흐뭇한 새박
    님 자살좀ㅋㅋㅋㅋ
  • @흐뭇한 새박

네. 혹시 결혼해서 딸낳게되면 딸한테도 그말 꼭 똑같이 적용해주세요. 그런 정신상태 가진걸 봐선 결혼도 힘들듯 싶지만...

• @흐뭇한 새박
    가정교육 그렇게 받았나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 전 많이아프진않앗었어요 뻐근한 느낌만 들구
  • @빠른 조록싸리
    아프다는건 평소 ㅈㅇ습관하고도 연관되는 부분인가요?
    여자들마다 다들 틀린가봐요
  • 진짜진짜 아파요.. 하고나서도 걸을때 엉거주춤하게 걸었던 기억이ㅠ
  • @억쎈 씀바귀
    아픈데도 나중에 또 생각나도 또 하고 싶어지지않나요?
  • 저도 처음할때 반의 반도 안들어간거같은데 한번 쑥 하자마자 너무 아팠어요 우는것도 이해함 주변에 들어봐도 평균적으로 5번 이내까지는 아픈거같아요
  • @활동적인 큰까치수영
    아픈데도 5번까지 시도한다는게 이해가 잘안되요. 아플때쾌감은 전혀없나요? 5번이후부터는 어떤가요?
  • @한가한 털도깨비바늘
    다 다른날 5번 말한거에요 그것도 며칠, 몇주 간격으로요. 처음 할 땐 잠깐 넣고도 제가 너무 아파해서 당연히 그 이후로 더 못했죠.. 그래도 사랑하는 사이에서 관계를 가지려면 처음 아픈 건 불가피하잖아요 나중엔 좋으니까 ㅎ 특히 첫경험은 더 아프고 서로에게 좋은 추억될수 있게 배려하면서 이쁜사랑하세요
  • 전 첨에 장기 빠지는줄 알았어요...ㅠㅠ 몇번 시도해서 결국 성공했는데 첫날엔 별 쾌감도 없고 이런걸 왜 하지..했는데 두번째 할때부턴 좋더라구요ㅋㅋㅋ
  • @부자 애기똥풀
    두번째부터 오르가즘이 느껴지던가요??
  • @황송한 청가시덩굴
    아직 삽입만으로 절정에 이르진 않았는데 그래도 하면 할수록 쾌감이 더 많이 느껴져요ㅋㅋ하면서 서로에게 맞는 방식을 알아가다보니 그런가봐요
  • @부자 애기똥풀
    오..넹ㅋㅋ근데 남친분께서 사정할때 얼굴이나 입에하는거는 싫으시죠?
  • @황송한 청가시덩굴
    얼굴엔 아직 한번도 안했구 입에는 몇번 했는데 그날그날 싫을때도 있고 입에다 해도 괜찮을 것 같다 할때도 있고 항상 달라요ㅋㅋ싫으면 하지말라하고 괜찮으면 해도된다 말하져 얼굴에 하는건 좀 싫을 것 같네여..
  • 저도 처음에 울고ㅋㅋㅋ 몇 차례 시도 끝에 2주정도 만에 삽입 성공했는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아파요 입구부분은 생살 잡아 째는 느낌으로 아프고요 넣고 나서도 괜찮은게 아니라 느낌 이상하고 속이 메스꺼워요 뭔가 가득차있고 배부른 느낌? 질이라는 신체부위의 존재를 그때 실감했어요 집에 돌아가는 내내 아래가 두들겨 맞은거 마냥 얼얼해서 이딴거 뭐가 좋다고 하는거지 엄청 후회했는데 열번쯤 하니까 재미를 알게 되었어요
    그런데 저도 위에 분처럼 삽입 그자체만으로는 별로 몇번 못느꼈어요 차라리 클리 자극이 더 느껴지고ㅋㅋ
  • 저는 아직도 할때마다 아프고 저희 엄마도 저 낳기전까진 항상 아팠대요... 4번 시도해서 성공했는데 진.짜 죽는 줄 알았어요.. 진짜. 절대 안 찢어지는 천이나 비닐 한 100겹 씌워놓은 곳을 억지로 뚫으려 하는 느낌. 제 친구들도 다 너무 아프다고 달궈놓은 철 억지로 집어넣는 것 같다고 했어요.