카페 마감 알바해보신분들

똥마려운 금강아지풀2017.07.07 11:32조회 수 4045댓글 7

• 글자 크기
카페 마감 알바 시작한지 2주정도 됐는데 원래 이렇게 힘드나요..? 마감을 저 혼자서 하는데, 마감하는데만 1시간20분정도 걸려요.. 그렇게 제 나름대로 최선을 다 해서 마감했는데 마감이 제대로 안 됐다면서 아침에 하시는 분이 뭐라뭐라하시네요. 하 너무 스트레스 받는데 적응되면 괜찮아지겠죠?
카페 알바 해보신분들 조언좀해주세요 ㅜ
    • 글자 크기
와;;도아돈까스의 고르곤졸라돈까스 이거진짜역대급이네. (by 안일한 먼나무) 부산대근처 수영장좀 알려주세요 ~~ 아님 괜찮은 운동 추천도 해주세요 (by 일등 은분취)

댓글 달기

• 일을 조금 늦게 배우시는 편인가봐요
    냉장고 시럽 등등 다 정리하고
    아이스크림 마감하고 커피기계 정리하고
    홀 정리하고 식기 정리하고
    하다보면 적응되니까 열심히 해보셔요
  • @힘좋은 명자꽃
    글쓴이글쓴이
    혼자 마감 하셨나용?
  • @글쓴이
    옙 순서 정해서 하셔요
    냉장고 닦기와 시럽 등 물품 정리
    설거지 마저하기 아이스크림 마감
    홀정리와 매장 종료 시간 손님들에게 말하기 양해구하기
    커피마감
    이런 순서로 했었네요
  • 조금 더 하시다 보면 티안나는거랑 티나는거 구분하는 요령 생기실 거예요!
  • 전 2명이서 했는데도 거어어어어업나 힘들던데요.. 한명은 머신씻고 돈계산하고 카운터랑 냉장고 청소하고 시럽통파우더통 소분하고 씻고, 한명은 홀 쓸고닦고 마감직전까지 손님응대하고 창문닦고.. 그거 혼자서 완벽하게 하는게 가능한가요?
  • 전 혼자 마감했었는뎅... 별로 안어렵던데ㅠㅠ 가게가 바쁜가봐요 음료제조 관련 물품들은 그때그때 닦고 정리하고 소분하구 쓸고닦고 계속해용 틈날때마다! 그럼 마감 다되갈때 걸레빨고 홀 쓸고 닦고 진짜 딱 마감업무만 할 수 있어요
  • 투썸하시는건가ㅋㅋㅋcj계열이 진짜 위생관리 하나는 쩔어서 마감하면 죽어난다고 하던데ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
5017 마음만 자꾸 커지네요.....14 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.01.31
5016 사랑학개론에 있는 울산 여자 관련 글 상당히 거슬립니다.42 아픈 사마귀풀 2015.05.27
5015 다들 첫경험 몇살때쯤에?28 진실한 복숭아나무 2012.10.18
5014 여드름약 로아큐탄 드셔보신분 있나요?20 기발한 감자 2014.12.05
5013 진짜 잘생긴 사람 특징8 근엄한 작약 2018.04.10
5012 장현수의 기억을 지우고2 거대한 쇠무릎 2018.06.24
5011 따뜻한물많이 먹으면 지방분해되서 살빠지나요?10 화난 풍란 2014.01.02
5010 기계과로 전과하려는 학생입니다. 도와주세요..ㅜㅜ33 황송한 튤립 2015.02.10
5009 국가근로장학금 10분위도 될까요..ㅠㅠ13 의연한 산괴불주머니 2016.05.24
5008 부산대의 문제점29 냉정한 은대난초 2017.06.24
5007 서울대 경영나온 고교친구 8년만에 만났네요.17 절묘한 갈대 2014.09.30
5006 아래 불참비관련 디자인학과측 대답47 창백한 동자꽃 2015.04.11
5005 동물원가니까 글 후덜덜하네요72 살벌한 독일가문비 2018.02.16
5004 우리과 여자애들 너무 살벌함23 다친 들메나무 2018.05.03
5003 방금 58학번 선배님을 만났네요.17 행복한 깨꽃 2015.01.23
5002 성형 나이들면4 어설픈 국수나무 2012.11.28
5001 와;;도아돈까스의 고르곤졸라돈까스 이거진짜역대급이네.32 안일한 먼나무 2015.08.11
카페 마감 알바해보신분들7 똥마려운 금강아지풀 2017.07.07
4999 부산대근처 수영장좀 알려주세요 ~~ 아님 괜찮은 운동 추천도 해주세요10 일등 은분취 2018.02.05
4998 원래 대학친구는 이렇게 가식적인가요?16 큰 주름조개풀 2013.06.07
첨부 (0)