질문

오버워치 중옵

세인트존2017.07.07 22:18조회 수 1610댓글 16

• 글자 크기

오버워치 중옵으로 돌리면 피시방이랑 차이 많이 나나요??

• 글자 크기
오버워치 점수상관없이 경쟁전하실분 ~~ (by 아니옳세) 오버워치 하시는 분~ 질문 있어요! (by 너만보면빼애액)

댓글 달기

• 아녀. 60Hz인지 144Hz인지, 마우스가 뭔지에 따라 많이 갈리는듯요
  • 세인트존글쓴이
    ▶CPU : 인텔 코어i5 - 2500 (샌디브릿지) 3.3GHZ 쿼드코어 터보부스터

▶하드디스크
    C드라이브: WD320GB (SATA3/7200 32M)

▶그래픽카드 : GTX 560 D5 1G

▶램: 삼성 4G DDR3

▶ [메인보드] 인텔 H61-HU3

죄송한데 컴터를 잘몰라서.. 이정도면 잘돌아갈까요?
  • @세인트존
    중옵 돌리려면 글픽최소750
    램 8기가
  • @자전거같이탈래?
    세인트존글쓴이
    램은 돈추가해서 8기가로 업글할거고요 ㅎㅎ 그래픽이나 다른건 돌아갈만한가요??
  • @세인트존
    5년된 피시방컴이에요 사지마세요;;
  • @세인트존
    안돌아가요 사지마세요. 오래된 하드라서 ssd설치 안하면 캐릭 뜨는데만 40초걸림.
  • @세인트존
    딱 저희집 컴인데, 컴터 가볍게 쓰시면 옵치 중옵정도 하는덴 전혀 무리 없네요 ㅎ
  • 750이랑 560이랑 비슷한급이긴한데...중옵은 가능합니다.
    난전시 프레임드랍 좀 있을거예요...근데 중고컴같은데 전체적으로 곧고장날것같아요..
  • 오버워치 십고수로서 한마디 하자면 하옵으로 돌리는게 짜세입니다... 144 안쓸거면 다똑같음 저는 144에 하옵으로 돌립니다 껄껄 프로들도 이렇게하더라구요.. 첨에는 저도 상옵욕심많았는데 프로들 하옵설정하는거보고 다 소용없다고 느낌
  • 세인트존글쓴이

감사합니다 형님들 안사겠다고하니 판매자한테서 딜이 들어오는데 어떻게 할까요? 2500, 램4기가, gtx660 23만원이라는데 호구딜인가요? 램 2만원 더주고 8기가로 바꿔달라고하면?

• @세인트존
  • 사지마요 제 6년 쓰고 있는 랩탑이 샌디인데 노인학대입니다.. 몇년 못가요.. 깔삼하게 새거로 라이젠이나 7700으로 가세요
  • 세인트존글쓴이
    i5 3570, GTX660, 128SSD, 8램 28만원 이건 어떤가요???
  • @세인트존
    것도별로
  • @산이슬
    세인트존글쓴이
    역시 제가 컴알못이라.. 옵치 집에서 하고싶은데 ㅠㅠ 걍 돈모아서 비싼거 사야겠네요
  • 전 저가본체사서 집에서하는데 약간 프레임 낮아지는것처럼 뚝뚝 끊겨요ㅜㅜㅜ 위에 프레임표시되는건 6~70씩은 유지되는데 흑흑