친구랑 약속....

글쓴이2017.07.08 19:16조회 수 705추천 수 1댓글 2

• 글자 크기

좀 오랜만에 원래 친했다가 서로바쁘니 뜸했던 고등학교 친구랑 연락와서 

이런저런이야기하다가 고향오면 보자고

주말에 시간되면 보자 스치듯 말했었어요

근데 토,일 언제인지 따로 구체적으로 말한것도 아니고

오늘까지 아무 연락도 없고 해서

걍 다른애들이랑보기로 했는데

갑자기 오늘 저왔다고 고딩친구들 단톡에 모이자고 하네요

근데 저도 일단은 다른 약속을 잡은거라

그냥 오늘은 안된다 미안하다고 하긴했는데

지금 이상황

제가 약속 바람 피운 쓰레기인건가요?????

그친구입장에선 이새끼 머지 싶으려나여....?

진짜 그럴의도는 없었는데;;;; 아이고 어카나이거ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 오늘까지 아무말 없었으면 글쓴이님이 이상할건 없다고 보여요
    미리 토요일에 보자 했는데 시간만 말 안한것도 아니고 주말에 보자고 한거라면서요?
    토요일 아침까지 아무말없으면 오늘 안보는구나 하는게 당연한거 아닌가요?
    날짜, 시간 다 미리 정해도 약속 터지기 일쑤인데 당일날 만나자고 해도 될거라 생각하는게 말이 안되는거예요
  • @특이한 고추
    글쓴이글쓴이
    그렇다면 그다행이네요 ㅎㅎ
    그냥 다른 약속 잡기 전에 한번 물어볼걸그랬네요 ㅜ
    여튼 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
146563 .1 우아한 노루삼 2014.01.19
146562 주말 내과진료.. 이상한 느티나무 2014.01.19
146561 라렌느헤어 펌 잘하나요??5 흔한 여주 2014.01.19
146560 부대근처 싸게 식사할수잇는곳 추천해주세요3 운좋은 잔털제비꽃 2014.01.19
146559 예전에 공장에서 알바할때 부산대라고 하니깐 사람을 다르게 보던데19 현명한 참취 2014.01.19
146558 연도 건도 학교도서관~!!!!!7 재수없는 털머위 2014.01.19
146557 꼭 봐주세요 전과못하면 돌아버릴거 같아요26 짜릿한 배롱나무 2014.01.19
146556 고학번님들 중 1학년1학기 재수강하시는분 있으신가요?ㅎㅎ13 키큰 매화말발도리 2014.01.19
146555 아 고양이 존나 울어재끼네6 정겨운 개감초 2014.01.19
146554 중도 문 열렸나요?5 게으른 청미래덩굴 2014.01.19
146553 수강신청 질문이요2 허약한 털중나리 2014.01.19
146552 건도 폰으로 자리연장 난폭한 갈대 2014.01.19
146551 [블라인드 처리되었습니다.]9 겸연쩍은 애기현호색 2014.01.19
146550 .3 어설픈 칡 2014.01.19
146549 남자는 수트6 더러운 수크령 2014.01.19
146548 피트시험때매 수학과목을 들어야하는데 일반선택7 짜릿한 배롱나무 2014.01.19
146547 학교 앞 죽집1 이상한 느티나무 2014.01.19
146546 복수전공!!!!! 적절한 부레옥잠 2014.01.19
146545 토목과vs기계과12 나쁜 애기봄맞이 2014.01.19
146544 여자는 레알 얼굴7 해맑은 소리쟁이 2014.01.19
첨부 (0)