친구랑 약속....

글쓴이2017.07.08 19:16조회 수 705추천 수 1댓글 2

• 글자 크기

좀 오랜만에 원래 친했다가 서로바쁘니 뜸했던 고등학교 친구랑 연락와서 

이런저런이야기하다가 고향오면 보자고

주말에 시간되면 보자 스치듯 말했었어요

근데 토,일 언제인지 따로 구체적으로 말한것도 아니고

오늘까지 아무 연락도 없고 해서

걍 다른애들이랑보기로 했는데

갑자기 오늘 저왔다고 고딩친구들 단톡에 모이자고 하네요

근데 저도 일단은 다른 약속을 잡은거라

그냥 오늘은 안된다 미안하다고 하긴했는데

지금 이상황

제가 약속 바람 피운 쓰레기인건가요?????

그친구입장에선 이새끼 머지 싶으려나여....?

진짜 그럴의도는 없었는데;;;; 아이고 어카나이거ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 오늘까지 아무말 없었으면 글쓴이님이 이상할건 없다고 보여요
    미리 토요일에 보자 했는데 시간만 말 안한것도 아니고 주말에 보자고 한거라면서요?
    토요일 아침까지 아무말없으면 오늘 안보는구나 하는게 당연한거 아닌가요?
    날짜, 시간 다 미리 정해도 약속 터지기 일쑤인데 당일날 만나자고 해도 될거라 생각하는게 말이 안되는거예요
  • @특이한 고추
    글쓴이글쓴이
    그렇다면 그다행이네요 ㅎㅎ
    그냥 다른 약속 잡기 전에 한번 물어볼걸그랬네요 ㅜ
    여튼 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
146563 [레알피누] 극한값 한문제 구해주세요 ㅠ16 착잡한 배롱나무 2018.03.29
146562 [레알피누] 극한직업18 특별한 층층나무 2017.05.04
146561 [레알피누] 근데3 한가한 미역줄나무 2014.12.10
146560 [레알피누] 근데 경영학과 성적에 대해서 궁금한게 있는데요.15 부자 신나무 2016.08.06
146559 [레알피누] 근데 경제학부에요 경제학과 에요?8 착한 백화등 2019.01.11
146558 [레알피누] 근데 꼰대같은 말이긴한데 요즘사람들 언행..8 창백한 라일락 2016.08.08
146557 [레알피누] 근데 소득분위에 들지 못하면 근로를 아예 못하나요?15 보통의 수리취 2017.08.24
146556 [레알피누] 근데 솔직히 세월호 추모식..4 멋쟁이 산자고 2014.05.17
146555 [레알피누] 근데 여자는 쌍수 많이 해요??19 다친 명자꽃 2019.11.24
146554 [레알피누] 근데 여자들13 난폭한 애기부들 2014.11.12
146553 [레알피누] 근데 여혐이 아니라 진짜 궁금해서8 민망한 괭이밥 2017.10.13
146552 [레알피누] 근데 우리학교가아니라 고려대 아닌가10 포근한 고마리 2019.08.21
146551 [레알피누] 근데 이번에 일물난이도 어땠나요??14 미운 편도 2017.04.22
146550 [레알피누] 근데 통합 이유알고는 있는사람?7 머리좋은 왕원추리 2017.07.01
146549 [레알피누] 근력운동 잘아시는분 ~15 뚱뚱한 큰괭이밥 2014.08.03
146548 [레알피누] 근력트레이닝 월수 아홉시 치밀한 백화등 2015.09.02
146547 [레알피누] 근로 발냄새나는 고사리 2020.07.24
146546 [레알피누] 근로 관련 질문4 추운 꾸지뽕나무 2016.02.11
146545 [레알피누] 근로 내일 언제쯤 발표나나요 ㅠㅠ8 억쎈 과꽃 2015.08.12
146544 [레알피누] 근로 도서관 신청할 때 부서 명 입력 어떻게 해야 하나요 피로한 아주까리 2018.08.14
첨부 (0)