친구랑 약속....

글쓴이2017.07.08 19:16조회 수 705추천 수 1댓글 2

• 글자 크기

좀 오랜만에 원래 친했다가 서로바쁘니 뜸했던 고등학교 친구랑 연락와서 

이런저런이야기하다가 고향오면 보자고

주말에 시간되면 보자 스치듯 말했었어요

근데 토,일 언제인지 따로 구체적으로 말한것도 아니고

오늘까지 아무 연락도 없고 해서

걍 다른애들이랑보기로 했는데

갑자기 오늘 저왔다고 고딩친구들 단톡에 모이자고 하네요

근데 저도 일단은 다른 약속을 잡은거라

그냥 오늘은 안된다 미안하다고 하긴했는데

지금 이상황

제가 약속 바람 피운 쓰레기인건가요?????

그친구입장에선 이새끼 머지 싶으려나여....?

진짜 그럴의도는 없었는데;;;; 아이고 어카나이거ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 오늘까지 아무말 없었으면 글쓴이님이 이상할건 없다고 보여요
    미리 토요일에 보자 했는데 시간만 말 안한것도 아니고 주말에 보자고 한거라면서요?
    토요일 아침까지 아무말없으면 오늘 안보는구나 하는게 당연한거 아닌가요?
    날짜, 시간 다 미리 정해도 약속 터지기 일쑤인데 당일날 만나자고 해도 될거라 생각하는게 말이 안되는거예요
  • @특이한 고추
    글쓴이글쓴이
    그렇다면 그다행이네요 ㅎㅎ
    그냥 다른 약속 잡기 전에 한번 물어볼걸그랬네요 ㅜ
    여튼 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
114149 [블라인드 처리되었습니다.]32 멋진 큰꽃으아리 2013.12.06
114148 와 보다보다 진짜 너무하네84 처참한 만첩빈도리 2017.01.02
114147 와 벨기에 눈정화 오지네2 저렴한 고추 2018.06.19
114146 와 버스안에서 할머니가...7 유쾌한 딱총나무 2017.12.24
114145 와 배리나씨 진짜 실화인가요...28 저렴한 맨드라미 2019.05.28
114144 와 방안에서 피자를 먹는 룸메66 어리석은 벼룩나물 2017.12.15
114143 와 방금 지진이죠?5 과감한 게발선인장 2016.07.05
114142 와 밖에 안나가고 집에서 마이피누에 올라오는 사진보는데3 화려한 파 2014.08.25
114141 [블라인드 처리되었습니다.]6 우아한 분꽃 2018.07.07
114140 와 무슨 이런 남자들이 다 있누16 흐뭇한 먼나무 2020.11.13
114139 와 무기화학 점수 진짜 안주네5 늠름한 사랑초 2018.01.03
114138 와 멀미장난아니네요6 우아한 분꽃 2014.11.09
114137 와 마이피누는 ...10 귀여운 오죽 2019.08.27
114136 와 마이피누 3년 하면서 본 사람들 중에 역대급 트롤이네....22 짜릿한 까마중 2019.07.28
114135 와 마이스터고 가성비 지린다ㄷㄷㄷㄷ20 깜찍한 둥굴레 2017.11.29
114134 와 류지혜 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25 거대한 참취 2019.02.19
114133 와 땅땅치킨14 참혹한 투구꽃 2018.06.01
114132 와 딱 70프론데 비쁠9 깨끗한 왕원추리 2018.07.06
114131 와 드림하이 최근에 보게 됫는데9 못생긴 지칭개 2013.07.24
114130 와 드뎌 특이한 금방동사니 2017.11.03
첨부 (0)