질문

웅비관 기숙사 가는 길 아깽이 한 마리

눈뜬코카콜라2017.07.08 23:31조회 수 1506추천 수 6댓글 9

• 글자 크기
아깽이들 중 한 마리가 무지개다리를 건너서 몇몇분들과 함께(함께 해주신 6분 감사합니다__) 수습을 해주었는데요.. 나머지 한 마리가 안 보이네요ㅠ 저녁까진 봤는데..;;

혹시 임시호보 중이시거나, 입양해가신분, 혹은 행방을 아시는분 있나요!
(아깽이 눈 안 좋아서 계속 안약 넣어줘야하는데 걱정되네요ㅠㅠ 입양하셨다면 약이랑 사료,간식 등 가져가주시길´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    • 글자 크기
웅비관 기숙사 남자 룸메구합니다. (by 해뜨는고지에서바라본하늘) 웅비관 기숙사 (by 레오파드)

댓글 달기

• 헐 아까 올라가면서 세 분이서 뭔가 땅을 파고 계시길래 혹시나 했는데ㅠㅠ... 방금 운동 끝내고 내려오는 길에 남은 한 마리 나무 타고 노는거 봤으니 계속 거기 있지 싶어요ㅜㅜ 안타깝네요
  • @매도가능금융자산평가손익
    노랑이 아니구 회색아기죠?! 잠 못 잘 뻔 했는데 감사합니다!
  • @눈뜬코카콜라
    네 회색 맞아요ㅜㅜ 비오고 습한 날씨에 정말 고생하셨어요... 좋은 곳에 갔기를
  • @매도가능금융자산평가손익
    여럿이서 해서 훈훈했습니다. 제보 너무 감사합니다ㅠㅠ
  • 까만 아가가 무지개 다리 건넌건가요? 오늘 아침까지만 해도 잘 놀고 있었는데 혹시 사인이 뭔지 아세요?ㅠㅠ 너무 마음 아프네요
  • @까똑
    까만 아가 맞아요ㅠ 점심이랑 저녁에도 계속 눈뜨고 누워만 있더니.. 설마설마 했는데 밤에 가보니 건너가있더라구요ㅠ 사인은 알 수 없지만 피를 토하거나, 크게 상처가 있거나 하진 않았어요
  • 아 그렇군요ㅠㅠ 예쁜 아가 틀림없이 좋은 곳으로 갔을거에요. 궂은 날씨에 수습해주셔서 정말 감사합니다!
  • 나머지 한마리는 제가 방금 전 기숙사 올라오면서 사람들과 잘 놀고 있는 것 확인했습니다. 정말 이틀전까지만 해도 건강했던 아기냥이가 왜 갑자기 무지개다리를 건넜는지 궁금하고 안타깝네요..많이 외로울것같아요
  • 골골 앓고 있을때 봤었는데요... 애기들 사는 환경이 참 좋지 않더라고요.
    보살피는 어미는 없고, 사람들이 이것저것 주고 갔는데 음식물 쓰레기(생선가시)처럼 보이는 것도 있었고요. 새끼일때 성묘 사료를 먹으면 안되고 가려가면서 먹어야하는데
    직접적인 사인은 날씨탓에 상한 음식을 먹고 식중독이 걸린게 아닐까 싶어요...

마음이 아픕니다. 같이 묻어주신분들 정말 수고많으셨어요.