질문

화목 9시 환경과 공해 수업 혹시 들으시는 분...?

햇님아2013.04.09 22:14조회 수 1202댓글 2

• 글자 크기

안녕하세요 ㅠㅠ

오늘 수업시간에 교수님께서 학회가 있어서 휴강을 해야한다고

그게 다음주 목이라고 하셨던것 같은데

제 연습장에는 다음주 목  4/16  이렇게 적혀져 있어요 ㅠㅠ

근데 4월 16일은 목요일이 아니라 화요일이더라구요..

그래서 갑자기 어떤 날이 맞는지 헷갈려버렸어요...

혹시 휴강하는 날이 정확히 언제인지 아시는 분 좀 가르쳐주세요..

아, 교수님 성함은 김동혁 교수님이세요.. ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• heakee@pusan.ac.kr
    자연대연구실험동 519호
    583.2651
    웬만하면 직접 찾아가서 여쭤보시는 것도 좋겠네요.
    모르는거 질문하는겸.
    보통 대학원생이 받을 확률이 높으니 수업 학생인데, 교수님 학회일이 언제인지 궁금해서 연락드렸다고 하면 웬만하면 알려줄 듯 하네요.
  • @papagom
    햇님아글쓴이
    아! 그런방법이 있었네요 ㅎㅎ
    감사합니다^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2334 질문 .5 뚜르뚜뚜 2018.07.30
2333 질문 . 단호박 2013.12.05
2332 가벼운글 .4 귤묻은손 2017.01.05
2331 가벼운글 .3 깡깡이 2016.08.02
2330 가벼운글 .2 ㅇㅡㅡㅇ 2019.07.24
2329 질문 .1 IlllIII 2017.06.07
2328 가벼운글 .1 답쫌빨리해주세욤 2015.01.09
2327 질문 .1 eowktjdbkdk 2019.02.08
2326 질문 .3 옥택덕후 2017.08.08
2325 질문 .1 rmlee 2015.03.06
2324 질문 .3 히힝히 2016.04.12
2323 질문 .5 @_@ 2017.07.28
2322 가벼운글 .7 ㅋㅎㅎ 2014.12.11
2321 질문 .2 메랠다다비 2016.04.13
2320 질문 .7 수고요ㅎㅎㅎ 2014.06.04
2319 질문 .2 해치 2018.05.15
2318 가벼운글 .7 나니나니요 2016.08.09
2317 질문 .1 BREAKOUT 2015.12.18
2316 가벼운글 .3 helloworld 2013.12.09
2315 가벼운글 .8 SPACE 2017.07.23
첨부 (0)