헤어졌어요

머리좋은 홍초2017.07.09 15:32조회 수 1793추천 수 2댓글 15

• 글자 크기
헤어진지 이주 넘었구 걔가 없는 생활이 이젠 힘들지 않아요 슬프지도 않아요
근데 매일 매일 문득 생각나구 보고싶고 그러네요..뭐하고 사는지도 궁금하고 ㅠㅠ 연락하고 싶어도 우리 안맞는건가? 하고 손 놓아버린 전남친을 먼저 잡을 용기가 안나요 이렇게 시간이 흐르고 흘러 서로 희미해져가고 세월이 흘러버릴것같아요
연락 안하면 나중에 제가 후회할까요..?ㅠㅠ
    • 글자 크기
헤어졌어요 (by 처참한 동백나무) 헤어졌어요 (by 눈부신 선밀나물)

댓글 달기

• 다시사귀든 만나지 않든 후회하지 않게 행동하세요!!!
  • @청아한 오리나무
    글쓴이글쓴이
    네 후회하지 않게 행동하는게 제 인생 모토가 됫어요 이번헤어짐을 계기로 ㅠㅠ
  • 어떻게 하든 후회는 있으니까 하고싶은 대로 하세요
  • @화난 붉나무
    글쓴이글쓴이
    네 ㅠㅠ 둘 중에 어떤게 후회가 덜 할지 판단이 잘 안서네요 ㅠㅠ
  • 후회할거 같으면 하세요. 안하고 후회하는 것 보다 하고 후회하는게 더 나음
  • @난감한 골담초
    글쓴이글쓴이
    네ㅠㅠ그래두 연락하는 타이밍이 중요하다고 생각하는데 한달 후 정도에 연락해보면 늦을까요?
  • @글쓴이
    제 생각엔 한달 후에 연락하면 잊혀질 쯤에 뜬금없이 연락하는 격이 되버려서.... 할꺼면 일주일 안에 하세요. 그리고 이렇게 글까지 올리시는거 보면 한 달까지 못참습니다.
  • @난감한 골담초
    글쓴이글쓴이
    휴ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 미치겟네요 계속 생각나서 퓨ㅠㅠ
  • 저도 비슷한데.. 서로 연락안하다가 그냥 사실상 헤어짐 상태 된지 3주임
  • @애매한 풍란
    글쓴이글쓴이
    헤어지자는 말 없이 그냥 갑자기 연락을 안하시게된거에요..?
  • @글쓴이
    네.. 서로 삐져서 말을 안하다 보니 그렇게 시간지나서 그냥 그러려니 하네요
  • 상대방의 성향을 보고 결정하세요. 일단 글쓴님의 마음은 연락 하는쪽이신거 같은데, 상대방이 생각할 시간과 글쓴님의 부재를 느낄만한 시간이 필요한지, 오히려 시간이 늦어지면 마음도 없어질지.
    개인적으로는 한달정도 텀을 두는게 더 좋은 방법이라고 생각은 해요!
  • @무좀걸린 수국
    글쓴이글쓴이
    결국엔 가치관 차이로 다퉛다면 시간이 지날수록 마음이 없어질까요?? 사귄지 그렇게 오래된건 아니어서 상대방 성향이 어떤지 감이안와요ㅠ
  • @글쓴이
    음... 어떤 상황이든 조심스럽긴 한데...
    가치관 차이로 다툰거면 그부분에 있어서 조금 지쳐있는 상태 아닐까요?
    저같은 경우는 시간 지날수록 상대방을 오히려 이해하게 되는 쪽이라...
    명확한 답변을 못드려서 죄송해요ㅠㅠ
  • 개인적으로는 무슨 이유로 헤어졌건 시간을 좀 두고 천천히 생각해보면 헤어질 만 하니까 헤어지는 거더라구요. 정말 한번 잡아보고 싶다면 잡아보는 게 후에 미련을 없앨 수 있긴 하지만, 그 전에 정말 한번 신중하게 생각해보시는 걸 추천해드리고 싶어요. 왜 헤어졌어야 됐었는지, 그 사람이 그리운건지 좋았던 기억들이 그리운건지 등등이요. 그래도 한번 연락해보고 싶다면 해보는 게 맞다고 봐요. 힘내세요. 화이팅!
첨부 (0)