슬픈 쑥갓2017.07.09 23:39조회 수 1258댓글 22

• 글자 크기
    • 글자 크기
[레알피누] 남친찡 잔소리가 너무 심하네요 (by 추운 두메부추) 왜 자기가 거절해놓고 힘들고슬퍼하나요? (by anonymous)

댓글 달기

• 잊어먹을까봐 아닐까요
    그리고 악세사리는 저같은 경우에 한번하면 계속 하는데 빼면 굳이 찾아서 하진 않아서요 시계나 반지나 귀걸이나 팔찌 전부 다요
  • 어? 저 글 잘못 읽었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 수험생을 못 읽었지...
    그럼 커플티 같은 공부에 방해안되는거는 어떠세요
    아니면 텀블러에 oo화이팅♡ 이런거 붙여주시거나
  • @깨끗한 새콩
    커플티는 같이 입고 있는게 보여야 커플티 의미가 있지 않을까요? 텀블러 디자인에 그런거 넣을 수 있나요?
  • @글쓴이
    제작하시면 프린트하실수 있기야 한데 저는 그냥 종이에 적어서 테이프 같은걸로 붙이라는 뜻이었어요... 테이프 붙이면 텀블러 씻어도 안 젖으니까요
    두분이 찍은 사진으로 디자인하면 의미있긴 하겠네요ㅋㅋ
  • 공부할때 불편하건 잊어먹을까봐건 반지끼는거 신경쓰는게 그것들보다 못할뿐이지 뭔 소리여
  • @뚱뚱한 미국부용
    무슨 말씀인지 모르겠어요..
  • @글쓴이
    커플링 안끼는게 저런 말들로 합리화될정도냔 소립니다. 그냥 개소리로만 들린다는거죠
  • 언제든다른남자에게대시받을수잇게 핑계대는거같은데걍..ㅎ저도하루종일공부하는데 끼거든요 걍갠적인생각입니당~
  • @냉정한 애기현호색
    제가 부족한걸까요.. 받았다고 할때마다 피마르네요
    공부할때 안불편하신가요?
  • 그냥 핑계 아닐까요 ,,
    저는 수험생일 때 도서관에서 가꿈 쪽지 받는 게 귀찮아서 우정링을 일부러 네번째 손가락에 꼈었어요
  • @찌질한 왜당귀
    반지 끼도록 하고싶은데 욕심일까요..
  • 저도 불편해서 시계건 반지건 다 빼고 공부해요 파우치에 넣어놓고 집에갈 때 착용해요 저는 다한증이 좀 있어서ㅠㅠ
  • @어두운 애기현호색
    다한증 있으시면 손에 뭐 못하는게 맞죠. 여자친구 시계는 하고 있던데
  • 2층에서공부하는게어떰
  • @난감한 왕솔나무
    2층이랑 무슨 상관이?
  • @글쓴이
    2층이 열공러가더많아서ㅎ 무논리 ㅈㅅ
  • 저도 불편해서 남자친구만날때만 껴요.. 뭔 대시받을수있게 여지를 준다니 망상심하시네 ㅋㅋㅋ
  • 이곳에서 괜찮은 답변 얻기 어려우실거같아요... 자칫 신뢰만 깨집니다. 저도 공부할때 반지 좀 거슬리거든요. 솔직하게 말해보세요 지금의 불안한 마음을.
  • @키큰 비비추
    딱히 해결책이없는것 같네요.. 글 내려야겠습니다 감사합니다
  • 공부할때 저도 반지 시계 다 빼고하는데.. 좀 예민하거나 손에 뭐 있느느낌 싫어할수도 있죠 차라리 목걸이면 몰라도.. 그리고 여자친구분이 대쉬 받아도 남자친구 있다고 하면 되는 문제 아닌가여 믿으세요 아니면 같이 공부하시는거도 좋을듯
  • @초라한 풍접초
    접근 자체를 막고 싶어서요... 커플링이 붙어 있지 않더라도 만나는 사람이 있다는 표시를 해주지않나요? 제가 생각했던 역할을 못하고 있는게 글 쓴 이유입니다. 당연히 남자친구 있다고는 하죠 그 상황에 제가 옆에 못 있어주니깐 답답하네요
  • 여자친구분이 많이 예쁘신가봐요