중도 놋열 에어컨 끄는거 전부 여자들임

글쓴이2017.07.10 08:34조회 수 1548추천 수 3댓글 15

• 글자 크기
항상 보면 여자들이 끔 씹팩트
    • 글자 크기

댓글 달기

• 남자 망신 이 글이 다 시키는 것도 팩트
  • @멋쟁이 더덕
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 부분에서 이 글이 남자 망신이라는거? 여성 잘못된 점 말하는게 남성 망신임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리 수준
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 통계에서 에어컨 끈 사람이 전부 여성이라는거? 직접 돌아다니면서 조사라도 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엿도 아닌 일반화 수준

남자로서 글쓴이 분이 개소리 하는 꼴이 우스워서 글 좀 남겨봤네요. 기분 나쁘셨다면 죄송하고 좋은 하루되세요!!
  • @멋쟁이 더덕
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ 내가 언제 통계보고 말했음?? 소설 작가인줄 ㅋㅋㅋㅋ 항상 보면 여자라고 한건데?? 일반화한건 ㅇㅈ 근데 볼때마다 여자면 내 뇌 속에는 전부 여자밖에 없으니 그걸 볼때마다 여자라고 말한건데 이 글에서 언급 1도 안된 통계니 뭐니 하시면서 혼자 ㅂㄷㅂㄷ하는게 저는 더웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ? '중도 놋열 에어컨 끄는거 전부 여자들임' 라고 제목에 적으셨는데, 그에 합당한 근거를 요구하는게 당연한거 아닌가요? 님이 싸질러놓은 글에서 통계를 언급하지 않은건 중요한게 아니에요. 글을 써서 주장을 피력했으면 합당한 근거를 들고 오셔야죠.
    (거지같은 남녀싸움 똥구렁텅이에 뛰어들고 싶어서 댓글 달은게 아니에요. 더덕님이 통계 언급한건 전혀 잘못된게 아니라고 변호하고 싶었습니다)
  • @멍한 큰까치수영
    놋열 에어컨 컨트롤러 보이는 자리에 매일 앉는데 거기서 알짱거리는 애들 대체로 여자였긴함ㅇㅇ 그리고 좆돼지 파오후 남자 한 명이랑
  • 전체를 보고 일부분을 매도하지 마세요!!
  • 저번에 30도 올려놓고 쪽지 붙이고 집에간 돌아이 여자 생각나네요 죽이고싶다
  • @나쁜 배롱나무
    수험 생활이 오래되서 뇌가 불타셨나봄
  • 이래서 중도 못 가겠다
    괜한 여혐 남혐 생길까봐
    돈 몇만원 내고 집에서 에어컨 틀고
    세상을 아름답게 보는게 낫지
  • 그래서 에어콘 끈 자리만 터보로 바꾸고 다시 트는 중 개꿀잼
  • 이렇게 괜히 여혐 조장하는게 진짜 개씹극혐
  • 여혐조장하긴 싫은데 저 말 맞는말임 ㅠ
  • 언제부터 놋열에 아줌마들이 많이 오셨나?요??
  • 에어컨 끈다고 뭐라하는거 에어컨 켠다고 뭐라하는거 전부 남자임 서로 맞다이 까면 될듯!