진지한글

학교 근처 고양이 병원 추천주세요

스미마센2017.07.10 20:16조회 수 756댓글 8

• 글자 크기
미니스탑 앞 고양이가 아픈거같아서요ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

장전역 반대편 산책" 좋아요!
  • @박군
    스미마센글쓴이
    감사합니다 연락드렸더니 오늘 야간진료가 없다고 하시네요. 증상 말씀드렸더니 감기같은거라고 하시는데 키울거면 집에데려갔다가 내일 병원데려오구, 아님 그냥 먹이만 잘 주라고해서 먹이만 주고 왔습니다.. 근데 참치도 물도 안먹네요ㅠ 속상하네요..애교도 많던애가 이렇게 힘이 없으니..
  • @박군
    저렇게 데려가면 얼마쯤하나요? 전ㅊ체적인 검진하는거
  • @llllllllllllll
    스미마센글쓴이
    혹시 키우실 생각이 있으신가요?ㅠㅠ 제가 저 고양이 때문에 아직도 잠이 안와서ㅠ 너무 가까이에서 힘들어하는 모습을 보고와서 마음이 너무 아프네요.. 아침 일찍 캔이나 사서 가려하는데 또 안먹으면 어쩌나 걱정입니다..
  • 스미마센글쓴이
    아침에 캔주러가니 살만한가봐요ㅠ 크게 걱정 안해도 될듯하네요ㅎㅎ
  • 지동범 이라는데가 알려져있더라고요. 고양이카페에서 봤어요
  • 정말 책임지고 키우실거아니면...내일 혼자병원가셔서 허피스약같은거나 받아와서주세요! 저도 산책 다니고 있고, 전체적인검진이 피검사를 포함하느냐에 따라서 가격이 적게는 일이만원 많게는 오에서 십만원까지도 나와요!
    http://100su.tistory.com/78
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
105119 질문 [레알피누] 교생2 귤♡ 2019.03.24
105118 가벼운글 [레알피누] 오늘 달이 참 밝네요 컴수리공 2019.04.18
105117 가벼운글 [레알피누] 다음주 부산은행마라톤 뛰는분 계신가요2 야생개복치 2019.05.02
105116 분실/습득 지갑 주웠습니당 Locococooco 2019.05.08
105115 가벼운글 [레알피누] 부산대에서 캐치볼 하시는 분 계신가요?1 합격한다 2019.06.24
105114 질문 [레알피누] 현장실습 개인사정으로 이틀 결근가능한가요2 Jkgsggg1 2019.08.20
105113 질문 품질경영기사 합격하신분들 어떻게 공부 하셨나요?1 키라코드짱 2019.08.27
105112 질문 cpa 학점이수1 끄아아 2020.03.30
105111 질문 화상강의 들을 때 뭐로 들으세요?3 슈팡슈팡 2020.05.07
105110 질문 원격은 증원신청 어떻게하나요?1 닮은살걀 2021.08.11
105109 질문 심리학 수업 설문조사 jisudubu 2021.11.19
105108 질문 직업선택과 취업준비 월수 12시 수업 구합니다 꼬도리빵야 2016.02.18
105107 진지한글 경제학원론2 006분반 양도해주실분 없나요ㅠㅠㅠ viva1 2016.08.09
105106 가벼운글 이탈리아어 OT2 도공 2016.09.01
105105 가벼운글 화 목3시 장애인스포츠 mugenzin 2016.09.01
105104 질문 민법총칙2 금요일 아홉시 들으시는 분들. 저저번주 과제 뭐였나요?ㅜㅜ 내가난데 2016.10.13
105103 질문 기술경제학 과제 13지성빠르크 2016.10.28
105102 분실/습득 3 一喝 2016.11.14
105101 질문 ㅇㅈㅅ교수님 산업심리학☆♧2 우크라이나비둘기 2016.12.07
105100 질문 월수 생산운영관리 10시반 ㅊㅈㅇ교수님수업 시험 이슬폭풍 2016.12.08
첨부 (0)