100일 선물

눈부신 도꼬마리2017.07.11 02:24조회 수 1055댓글 3

• 글자 크기
보통 뭐들 주고받으시나요?ㅎㅎ
전 향수 미니어쳐랑(너무 큰건 실패하면 oh..) 옷이랑 편지 그리고 커플 폰케이스 주려고 하거든요.

다들 나름의 의미와 이유가 있어서 주는거긴 한데..ㅎㅎ 가격대는 8~9만원정도 생각하고있구요.

남자친구에겐 사실 커플링을 받고싶은데요.. 둘다 학생이니 비싼거보단 그냥 3~4만원 ost같은걸로요. 그런데 남자친구가 나이가 조금 있어서 알바 할 시간이 없고 당연한 수순으로 저보다 금전적으로 훨씬 여유가없거든요.

더치페이는 물론이고.. 제 씀씀이가 더 크기도하고요. 그래서 저정도 바라는것도 남친한테부담으로 느껴질까봐 조금 걱정되면서도 속상한건 어쩔수없네용 ㅠㅠ

여러분들은 뭘 주고받으셨나요?ㅎㅎ
    • 글자 크기
. (by 부자 떡갈나무) 술처먹고 새벽에 전남친한테 전화했네요 (by 날씬한 개곽향)

댓글 달기

• 저는 이제 8일후이.백일인데
    커플샌들 생각하고있어요~~
    아무래도 가격이 부담되긴한데 ㅠㅠㅠ 쪼금씩 그거 생각하면서 모아둔터라 조금은 괜찮네용
  • 기억이 안나요.....ㅠㅠ
  • 저는 안챙겼는데...그냥 손편지 주고 받고 맛있는거 먹고 그정도만 할려고 했는데ㅠㅠㅠ
    저는 팔찌 선물 받았어요
    지나서 알았지만 남친은 커플링 주려고 했는데 제가 커플링은 나중에 지나서 하자는 말을 흘려 했었데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
42462 연애 팁 같은거 볼 수 있는데 있나요??11 센스있는 꼬리조팝나무 2017.07.11
42461 뭘해도 내게 약점인 사람이 있으신가요3 일등 개옻나무 2017.07.11
42460 다른 사람을 좋아하는 그 사람에게2 추운 애기현호색 2017.07.11
42459 별일 아닌 이야기17 우수한 산괴불주머니 2017.07.11
42458 오우 힘드네요5 특별한 돌피 2017.07.11
42457 [레알피누] 이성이랑 첫만남 때 대화 어떻게 해요 다들?16 유쾌한 담배 2017.07.11
42456 [레알피누] 토요일 발표를 끝으로 연애가 끝나네요4 똥마려운 해바라기 2017.07.11
42455 .11 부자 닥나무 2017.07.11
42454 마이러버 동성애자도 하나요?9 고상한 푸조나무 2017.07.11
42453 .2 난감한 연꽃 2017.07.11
42452 여성분들 선물 있잖아요6 억쎈 갈풀 2017.07.11
42451 남자친구가 그만만나자고5 행복한 자두나무 2017.07.11
42450 .5 부자 떡갈나무 2017.07.11
100일 선물3 눈부신 도꼬마리 2017.07.11
42448 술처먹고 새벽에 전남친한테 전화했네요11 날씬한 개곽향 2017.07.11
42447 야밤에 쓰는 넋두리7 청아한 고란초 2017.07.11
42446 싸울때 욕8 화려한 구슬붕이 2017.07.11
42445 왼손 검지 반지는?8 기발한 참새귀리 2017.07.11
42444 좋아하는 마음 조금이라도 남은채로 헤어지면5 끔찍한 모란 2017.07.11
42443 .3 처참한 마삭줄 2017.07.10
첨부 (0)