국제통상법 수업 들으시는 분 있나요..

머리나쁜 감자란2013.04.10 10:27조회 수 994추천 수 1댓글 4

• 글자 크기

9시수업.......

방금 수업끝내고 왔는데

저만 무슨말인지 하나도 못알아듣겠는건지 ㅋㅋㅋ 매우 궁금합니다.....

어휴..

ppt도 책에있는 내용 그대로인데 왜 사용하시는지 모르겠고

ㅜㅜ

끝나고나면 내가 이수업에서 뭐 배웠지? 이생각드네요

뭐 어려운 공식이 나오는것도아니고

제가 경제학원론 수업도 듣는데 오히려 이게 더 나은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

어려워도 뭐 배운지 알수 있으니까..

그냥 책 읽으시는거같은데.. 원래 통상법수업이 이런가요? 궁금하네요

제가 알기로 이 분반은 복수전공이랑 일선이랑 부전공 등

비 전공자들이 1/3 정도 되는걸로 알고있고

수업시간에도 뭐 어떤용어나 약자가 나오면  모르시는분들이 많더라구요

거기에 맞게 수업해주신다고 하셔놓고..

참 좋으신분인데...... 수업은 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이거 시험 공부 하시고 계신 분 있으면 어떻게 하고계신지.. 제발 도와주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기
토스스터디 어디서 구해요?? (by 난쟁이 더위지기) 저만 그런가요 (by 다부진 왕원추리)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
82951 학점 진짜 의미없어요?11 점잖은 애기나리 2019.01.09
82950 타학교학생이 4층 놋북열람실 이용하더라구요13 무좀걸린 뱀고사리 2019.03.17
82949 수시생들이랑 정시생들이랑 실력차이 많이나여???8 난폭한 더덕 2019.04.03
82948 군대 현역기준 확대 뉴스 어이가...(남녀차별 심화)49 잉여 아왜나무 2019.10.06
82947 지금 경제 냉정하게 보면 나쁘진않습니다.32 개구쟁이 배초향 2019.11.27
82946 여자도 당직 설 수 있다5 유치한 민들레 2020.01.20
82945 토렌트로 드라마 다운 받아보면 불법이죠?8 촉촉한 둥근잎유홍초 2020.05.05
82944 왜 여기 사람들은12 찌질한 아주까리 2021.06.17
82943 4학년부터는 최소학점제한없죠?1 살벌한 팔손이 2013.03.06
82942 토스스터디 어디서 구해요?? 난쟁이 더위지기 2013.04.02
국제통상법 수업 들으시는 분 있나요..4 머리나쁜 감자란 2013.04.10
82940 저만 그런가요6 다부진 왕원추리 2013.04.22
82939 축구화추천좀!!!1 돈많은 물박달나무 2013.07.16
82938 멘토링 예비도 기회가오나요??4 흔한 짚신나물 2013.08.05
82937 고급영문독해요1 답답한 졸방제비꽃 2013.08.07
82936 고영독 황은덕교수님1 다부진 남산제비꽃 2013.08.09
82935 수강신청 질문한가지만..2 어리석은 무 2013.08.21
82934 [레알피누] 과외비 질문입니다!11 나쁜 꿀풀 2013.08.26
82933 상대 b동 109호 왜 개방 안하죠?1 특별한 탱자나무 2013.10.16
82932 [레알피누] 식물님들 생각에는14 처절한 꽃기린 2013.12.21
첨부 (0)