경영대 이젠, 수강신청이다 (추천주세요)

글쓴이2017.07.11 12:41조회 수 2291추천 수 19댓글 16

• 글자 크기
남휴를 만들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ!!

이젠 수강신청을 개선할 차례인것 같습니다

기존 경영대는 전필임에도 수강인원의 3분의 1밖에 열리지 않는 등 많은 문제가 있었습니다.

이 문제를 해결해야 합니다.

올해 2월 오퍼레이션 과목이 터지면서 문제가 발생되었고 이를 해결하려고 노력한다고 했지만

회장님께서 말씀하신 가시적인 성과는
반년이 지나도록 보이지 않네요

회의기록에 따르면
7월 둘째주 월욜날 한게
고작다른 대학의 모범적인 수강신청사례제시였습니다

네.. 수강신청 관련해서는 정말 아무런 일을 하지않았다고 보이네요

모범적인 수강신청사례제시는 솔직히 임기초반부터 제시하고 지금쯤은 학과장라인에사 논의되야하는게 아닐까 싶네요 수강신청이 고작 한달남짓남았는데도..

왜 자꾸 문제가 터질때마다
덮어두기식 보여주기식 회의록 작성하십니까?

그리고 전적인 사과문은 발표하지않네요
예산이 안된다
이야기가 안되었다
등등

그런 결과를 왜 이제 말하냐구요
미리 말하든가
문제터지니까 하는 답변이 고작 저거더군여

진정한 사과와
앞으로의 올바른 방햔을 제시해 주십쇼
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
150324 고민이 있습니다 ㅠ15 센스있는 갓 2012.03.07
150323 취업 현실이 어느정도인가요??76 천재 갓 2019.04.02
150322 사는게 멀까요..48 깜찍한 브룬펠시아 2017.11.01
150321 7,9급 처음 시작하는데 인강 선생님 추천해주세요. 최고 1타 강사5 적절한 쑥부쟁이 2016.07.10
150320 남사친이 있는데요.15 추운 댕댕이덩굴 2016.06.13
150319 남자 옷 어디서 사나요?3 자상한 미국미역취 2016.03.18
150318 .17 초조한 가시오갈피 2015.12.07
150317 실컷 답변 다 먹어놓고 글 펑하는거8 수줍은 돌마타리 2015.04.27
150316 학생회비 납부자 명단, 학생회 공개의 건 법적근거 없습니다.2 활동적인 할미꽃 2015.03.30
150315 부산대역이나 장전역에 사물함있나요~?3 어설픈 털진득찰 2014.12.27
150314 [블라인드 처리되었습니다.]26 끌려다니는 오리나무 2014.09.07
150313 군대에서 먹은41 어설픈 돌피 2014.01.25
150312 부대 앞에 24시간 고기집잇져?2 화려한 꽃다지 2014.01.15
150311 왜이리외로운가요ㅜㅜ나만이런가ㅜ42 피곤한 망초 2013.10.02
150310 파마의 폐해 & 생활비 아끼기 ㅎㅎㅎㅎ3 털많은 며느리배꼽 2013.08.03
150309 외국여행 한 번도 안가보신 분?21 흐뭇한 쉬땅나무 2013.06.17
150308 연락 끊을때 어쩌죠12 슬픈 담배 2013.04.30
150307 여자분들만15 부자 익모초 2013.03.19
150306 만우절의 숙명여대.jpg15 다부진 참회나무 2019.04.02
150305 공대생 중국어 메리트27 흐뭇한 갓 2018.06.20
첨부 (0)