아이폰7, 다들 폰 어디서 사시나요?

훈훈한 물억새2017.07.11 20:55조회 수 1012댓글 11

• 글자 크기

아이폰 6 쓰고 있는데 약정 끝난지는 한참 됐고

아이폰 8 기다리다가 디자인이 영 제스타일이 아니라 그냥 7로 바꾸려고 합니다ㅜㅜ

근데 휴대폰 바꿀 생각하니 벌써 답답하네요ㅋㅋㅋ

아무래도 2년 약정이다보니 잘못사면 2년동안 사기당한 느낌이고 그래서

제대로 된 곳으로 가고 싶은데 아는데가 없어서 이렇게 글 남깁니다

그리고 아이폰 7 사신분들........ 괜찮나요?

• 글자 크기
관광컨벤션 부복전하시는 분들!! (by 즐거운 깽깽이풀) 부대앞에 미용실 추천좀 해주세요 (by 부지런한 뽕나무)

댓글 달기

• 전 다음에 갤럭시로 넘어갈거예옵...
  • 5s 에서 7 로 넘어갓는데 잔고장 있어요 s붙은걸로 사시길

5s는 잔고장 거의 없었어요
  • 저도 6쓰다가 중간에 고장나서 사설 가서 고치다가 아는 사람 통해서 7으로 바꿨는데 진작 바꿀걸 하는 생각에 수리비도 아까워지더라고요 ㅠㅠ 전엔 들지 않았던 폰 보험까지 들고 용량도 더 커졌는데 요금은 6 쓸 때보다 4-5000원? 정도 적게 내요! 저는 7 바꾸고 만족합니다 ㅎㅎ 다른 차이는 잘 모르겠는데 확실히 카메라 화질은 크으으ㅡㅏ으!!
  • @똑똑한 부겐빌레아
    글쓴이글쓴이
    혹시 어디서 바꾸셨나요?? 막 폰팔이들이 7로 바꿔도 요금더 적게 나온다고 해도 거짓말이라 생각했는데 실제로 그렇기도 하군요,,,,ㅎㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    아는 분한테 바꿨어요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저번엔 34? 요금제 쓰다가 무제한으로 바꿨는데도 오히려 적게 나와요! ㅎㅎ 진작 바꿀걸 왜 수리비에 괜한 돈 들였나 싶어서 후회되더라구요 ㅠㅠ 약정 남았었는데 이중할부도 아니구요! ㅎㅎ 혹시나 바꾸게 되시면 소개해드릴수도 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @똑똑한 부겐빌레아
    글쓴이글쓴이
    저 소개 좀 부탁드려요ㅜㅜ!!!
  • @글쓴이
    넿ㅎㅎ 그렇게 할게요 ㅎㅎㅎ 어디로 어떻게 연락드리면 되나요?
  • 저 7로 바꾸고 완전 만족 ㅠㅠ저는 아이폰 첨쓰는데 걍 다 만족해여
  • 아이폰 처음 쓰긴 하는데 7 너무 좋아요 제가 자주 떨궈서 튼튼한 폰 원했는데 대리석에 액정부터 부딪혔는데도 안 깨짐
  • 저는 작년에 6s로 바꿀때 걍 이리저리 알아보기 귀찮아서 학교앞 대리점 몇군데 돌아다니다가 친절하다 싶으면 거기서 공식적인 할인만 받고 샀어요.
  • 르네시떼 가세요...가격에 문화충격 받으실 겁니다..
    너무싸서