경영 여자 취업

글쓴이2017.07.11 21:30조회 수 1350댓글 6

• 글자 크기
경영학과 여자분들 보통 어디에 취직하고 언제부터 준비하시나요?? 잘되는편인가요??

이과생인데 경영쪽으로 전과나 복전할려고하는데..
잘따라갈수있겠죠ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 헐 왜 전과하세요? 이과생분이???자연대신가?>
  • @처절한 솔나물
    글쓴이글쓴이
    앗... 댓글달려다모으고신고했어요........죄송해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 신고해서뭐되는거아니죠..? ㅜㅜ 전과보단 복전을 더생각중이에요!
  • @처절한 솔나물
    글쓴이글쓴이
    자연대맞구용
  • 회계빼고는 할만할겁니다.
  • @까다로운 뱀딸기
    글쓴이글쓴이
    그렇군요 감사합니다! 이과생이신가요??
  • 준비시기랑 기간은 사람마다 다릅니다. 진로도 워낙 다양해서 잘된다 안된다 말씀드리기도 어렵네요. 보통 금융(은행,보험,증권사 등)
    공기업 , 대기업, 외국계, 중견 또는 벤처or startup 업 등 종사하는 직종도 다양하지만 종사하는 분야 마케팅 , hr , 영업관리, 구매, 투자, 금융컨설턴트 등 정말 다양하게 있습니다. 또 특정분야로 많이 가는 곳이 잇느냐? 그런것도 없습니다. 스스로 많이 준비하는 방법 이 가장 좋은 방법인거같슺니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
53112 왼쪽 아래에.. 라고 영어로 말하고싶은데 이거 어떻게 말하면좋을까요 ㅠㅠ14 슬픈 참취 2014.10.30
53111 왼쪽 어깨가 쑤시듯이 아픈데2 고상한 뜰보리수 2015.11.03
53110 왼쪽 위 잇몸 아픈데 사랑니인가요?2 화려한 등나무 2014.06.14
53109 왼쪽 윗잇몸부터 왼쪽 뒤통수가 아파요6 미운 노각나무 2018.10.09
53108 왼쪽 중지에 반지끼고 있는 여인분은13 추운 봉선화 2012.04.20
53107 왼쪽귀에서 계속소리가 들려요..6 의연한 담쟁이덩굴 2013.08.15
53106 7 착실한 개연꽃 2015.06.26
53105 16 귀여운 개불알풀 2016.10.12
53104 2 개구쟁이 이팝나무 2016.09.21
53103 3 부지런한 꽝꽝나무 2018.06.30
53102 요 며칠 추운날씨 보내고 저같은분 계세요?5 느린 별꽃 2016.01.27
53101 요 며칠날씨가 비정상적으로 추운거 맞죠?3 멋진 차이브 2016.10.31
53100 요 몇일 올라온 글 몇몇을 보니, 아.. 또 그시즌이구나 알게되네요..7 황홀한 새머루 2013.11.18
53099 요 몇일간 이상한꿈때문에 돌아버리겠습니다9 근엄한 향유 2012.07.25
53098 요 밑에 고시지원 관련?5 과감한 봉선화 2013.06.07
53097 요 밑에 소개팅 주선남입니다. (중간보고)34 더러운 독일가문비 2012.06.14
53096 요?1 즐거운 쇠비름 2020.08.21
53095 요가 바보 꽃다지 2014.07.13
53094 요가 단백질 보충제3 정겨운 노루오줌 2017.10.26
53093 요가 살빠지나요?6 잉여 꿩의바람꽃 2016.11.19
첨부 (0)