진지한글

제발 이러지맙시다.

철없는몽상가다2017.07.12 13:15조회 수 3458추천 수 5댓글 13

• 글자 크기

네, 그래요.

특공관 뒷쪽 주차장입니다. 비어있는줄 알았는데 이게 뭔...

혹시라도 문제될까봐 번호는 가렸습니다만,

문제없으면 공개하고싶은 마음입니다.

누군지는 모르지만, 부끄러운지 아시라고 올립니다.

• 글자 크기
저기 열역학 질문 하나만 부탁드립니다.. (by 파피루스) . (by slrkrkfkgkdhkdl)

댓글 달기

• 흠..오토바이도 차량으로 취급하기에 문제는 없을텐데요~~
  • ㅋㅋㅋ저거 700인가할껀데? 야마하ㅋㅋ
  • R3아닌가요ㅋㅋ
  • 저앞에 빈공간있네요?
  • 저상황이 뭐가문젠가요?ㅋㅋ
    현행법상 오토바이는 자동차로 분류되서 저기 주차해도 법적으로 전혀 문제없는데요;;
    뭘부끄러워하란말인가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이글을 쓴 님이 부끄러워하세요ㅋㅋㅋㅋ
  • @피누잼잼
    현행법상 오토바이는 자동차로 분류되어있습니다. 그러나 오토바이는 자동차전용도로를 진입할 수 없죠.
    우리나라만 유독 오토바이에 대한 법률이 애매하고 정립되지않은 상황인데,
    그래요 현행법으로 따지면 문제가 될 건 없습니다.
    그래도 우리학교는 이륜차 전용 주차장이 있습니다.
    주차공간에 비해 차량이 많기때문에 따로 이륜차 전용 주차장을 만들어 일반차량에 대한 공간을 확보하기위함인데,
    그런 배려가 부족하지않았나싶습니다.
    굳이 법으로만 따진다하면 제가 부끄러울지도 모르겠네요.
  • @철없는몽상가다
    오토바이가 자동차전용도로를 못다니는거랑 주차장에 오타바이가 있는거랑 무슨상관일까요?
    저기가 자동차전용주차장입니까?
  • @철없는몽상가다
    ㅋㅋㅋㅋ님이말한 주행도로 문제는도로교통법 규정받구여
    주차장은 주차장법이 따로있습니다^^
    주차장법에서 차별없이 주차할수있다고 명시해놨는데요 그거가지고 차별하거나 주차못하게하면 처벌받는데
    모르셨죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 처벌받으실려구여?ㅋㅋㅋ
    그리고 이륜차전용주차장말씀하셨는데
    지하철 여성전용칸이 있다고해서 여자가 딴칸타면 배려없는 행동인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 님이 주차못하는거가지고 트집잡는걸로밖에안보여요ㅋㅋㅋㅋ담엔 개념있는 트집잡으세요~~
  • @피누잼잼
    주위에 빈 주차공간이 없었다면 글쓴이 맘 이해하겠는데
    방학이라 사진만봐도 널리고 널린게 주차공간인데
    글쓴이가 왜 저라는지 이해 X
  • @피누잼잼
    오호라, 꽤나 몰랐던 부분을 새로이 알아갑니다.
    충분히 알아보지못한 저의 실수가 컸던것같네요.
    다소 불편했다면 사과드립니다.
  • 그렇게 그는 말이 없었다고 한다....
  • 발로 차버리세요
  • 글쓴이가 부끄러운줄 아셔야겠는데요