정치외교학과 부전공 어떤가용 선배님들?

글쓴이2017.07.13 04:07조회 수 745댓글 5

• 글자 크기

이번에 신청하고 싶은데 어떤지 마이피누에서도 정보가 얼마 없어서 ㅠㅠ

참고로 문과입니다! 부전공생에게 어떤 분위기인지, 배우는 과목들은 어떤지 대충이라도 한 말씀씩 해주신다면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ

그리고 과사 번호는 어디서 찾을 수 있나용..?

• 글자 크기

댓글 달기

• 비추
  • @찌질한 다닥냉이
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ왜죠..?
  • 전공생인데요 복부전 분들 꽤 계시고 저희 전공 중 어떤 것들은 저번 1학기때 타과생들 분반이 따로 개설되기도 했어요! 타과생들 중에서도 수업 발표 등에 되게 열심히 참여하시는 분들 몇분 계셨으니 분위기는 자기 하기 나름이라고 말씀드리고 싶네요' 과목은 여러가지로 많기 때문에 정치외교학과 홈페이지 가셔서 커리큘럼 보는게 더 잘 와닿으실거라 생각됩니다 과사 번호도 홈페이지 들어가시면 하단에 나와있으니 참고하세요ㅎㅎ
  • @찌질한 백일홍
    저도 부복전 생각중인데 혹시 수업에 발표나 조별과제가 많은 편인가요?
  • 정치외교과인 분이랑 대화해본 적 있는데 정말 말빨 좋은 분 아니면 버티기 힘들 것 같다고 느꼈어요....
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
58488 피해자 진술이 부정확해도 유죄...6 적나라한 밤나무 2020.07.13
58487 정문 스타일리쉬 휘트니스 다녀보신분?6 날렵한 겹황매화 2013.09.30
58486 오퍼 송윤희교수님 과제6 살벌한 곤달비 2018.03.21
58485 유체역학 Blasius 경계층 해에관해서 질문부탁드립니다..6 귀여운 진달래 2017.01.28
58484 기계과 전과6 보통의 까마중 2017.08.14
58483 [레알피누] 이거 무슨 법칙이 있는건가??6 개구쟁이 털도깨비바늘 2020.03.11
58482 삼성토탈vs한국전력6 치밀한 범부채 2014.11.14
58481 와.. 미치겠어요.ㅠㅠ6 큰 시금치 2013.12.27
58480 성적정정6 깔끔한 제비동자꽃 2015.12.26
58479 무지개문 예전부터 궁금했던거6 무심한 만첩해당화 2018.06.29
58478 [레알피누] 대학와서 진짜 궁금한게6 피곤한 논냉이 2015.04.16
58477 저녁 먹기전에 아이유 보고 힘냅시다 !!!6 귀여운 꽃치자 2016.06.09
58476 사람은 엄청나게 강한 충격에는 고통을 느낄수 없나요?6 엄격한 흰꽃나도사프란 2020.09.29
58475 위스키 마실려고 아이스볼처럼 만들었는데6 흐뭇한 털중나리 2019.01.12
58474 3분짜리 발표는 대본 어느정도쓰면되나요?6 답답한 시클라멘 2017.01.02
58473 부산대 4강 대사 배출6 잉여 돌마타리 2017.08.30
58472 교수님이 학점 잘 준다는 말은6 아픈 쥐똥나무 2017.12.18
58471 교양이랑 일선6 잘생긴 시계꽃 2013.08.02
58470 [레알피누] 친구 사이에 아니라는 생각이 들 때6 적나라한 꽃창포 2017.11.28
58469 통합찬반투표한다던데 언제인가요??6 정중한 산단풍 2016.09.18
첨부 (0)