이 여자 무슨 심리 일까요?

푸짐한 칼란코에2013.04.10 22:23조회 수 3366댓글 13

• 글자 크기
50일도 안되어서 깨졌습니다.

걔는 이번에 새내기고 저와 나이차이가 조금 나구요.

걔한테는 제가 2번째이고 저는 걔가 처음 사귄 사람이었어요

사실 정식으로 사귄건 둘다 이번이 처음이라 해도 괜찮아요.

나이차이 나고 그래서 스킨쉽도 제대로 못하고 아껴줬는데...

깨질때 가차없이 카톡차단을 하더군요.

그러고 지금까지 두세달동안 제가 진상짓쫌 했습니다

뜬금포로 문자하기 술먹고 새벽에 전화하기

카톡아이디 검색한 뒤에 친구추가까지해서 프사랑 상메보기

ㅋ...진상도 이런 진상이 없죠..근데..

진상짓이라도 해야 그나마 버틸 수 있을꺼 같았어요...

답장이라던가 전화받아 준적은 한번도 없었죠

그래도 시간이 약이라고 했나..이제 슬슬 마음 정리가 되어 가고 있었는데..

제가 평소엔 카톡 자동친구추천을 꺼놓고 사는데..

어제 그냥 한번 켜봤더니..

추천친구에 걔가 떠있더군요..맨윗줄에..

그거..걔가 저를 친구로 등록돼있어야 뜨는것 아닌가요?.

프사와 상메는 한달전과 똑같더군요..

작년에 자기친구들하고 꽃놀이 갔던 사진과 스스로를 응원하는 글귀..

저와 헤어지고 난뒤에 올렸던 우울해보이는 프사, 상메 분위기와 많이 다르지 않았습니다..

이젠 만났던 날보다 헤어져있는 날이 더 많아서 저 자신도 잊었겠거니 했는데...

그걸보니 또다시 정말 우울해 집니다...ㅠㅠㅠ

이 사람..무슨생각 일까요?...
    • 글자 크기
호감가는 사람이 생겼는데 (by 발랄한 산국) 여자친구에게 500만원어치 선물 뭐해주면 좋을까요 (by 유치한 밀)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
53803 호감가는 사람이 생겼는데9 발랄한 산국 2013.10.15
이 여자 무슨 심리 일까요?13 푸짐한 칼란코에 2013.04.10
53801 여자친구에게 500만원어치 선물 뭐해주면 좋을까요22 유치한 밀 2018.05.31
53800 26세 모쏠입니다. 질문받습니다.58 난감한 가시여뀌 2013.06.08
53799 [레알피누] 여자분들 어느게 나음?17 건방진 함박꽃나무 2018.04.27
53798 여자들이 화장해서 예뻐지는거요.21 큰 개양귀비 2014.06.19
53797 선호하는 여성 스타일21 꾸준한 애기현호색 2014.03.11
53796 ??13 잉여 접시꽃 2019.07.13
53795 .8 상냥한 옻나무 2018.11.15
53794 우리학교 얼짱들6 난쟁이 새머루 2014.02.14
53793 여친이름이 김여정이라 고민입니다7 털많은 참새귀리 2018.04.27
53792 남자 키 185는 몸무게 어느정도가 적당할까요9 초조한 댑싸리 2017.10.29
53791 전남친 전화 이거 뭐죠?;;;;;;;;9 깔끔한 솔나리 2016.11.02
53790 다들 애인이랑 키스 얼마나 하세요?20 초라한 담쟁이덩굴 2015.10.25
53789 학교앞 스시 심에서 일하는오빠가 좋아요50 찬란한 뱀고사리 2013.04.12
53788 와 ㅋㅋㅋ 진짜 좋아하던사람 한순간에 맘없어질때8 예쁜 남산제비꽃 2014.03.26
53787 전 여자인데 데이트비용 다내요.23 흔한 노각나무 2013.06.29
53786 번호물어보는거11 돈많은 노랑어리연꽃 2018.05.29
53785 과도한 자위행위를 하면 두통이 올수있나요?7 촉촉한 자리공 2018.01.08
53784 흔한 친목 부익부빈익빈18 청결한 섬초롱꽃 2014.05.31
첨부 (0)