너무 능숙한 남자친구

글쓴이2017.07.14 23:56조회 수 5113추천 수 6댓글 27

• 글자 크기

저희는 나이차가 꽤 나는 커플입니다

저는 첫경험인데 남자친구는 나이가  있으니 당연히 경험이 있을거라고 생각했죠  ㅎ

처음엔 제가 처음이라 경험 있는 남자친구가 리드해주는게 좋을거라 생각했지만

시간이 지날수록 다양한 체위를(변태같은걸 요구하지는않음) 자연스럽게하는 남자친구를 보면서

그동안 다른여자들한테도 그렇게 행동하고 즐겼을 모습이 문득 떠오르는게 너무 싫어요

관계 중에도 무의식?의식 중에 다른여자한테도 이랬겠지.. 같이 안고 만지고 등등 ..

지금 남자친구가 의심의 여지없이 많이 아끼고 좋아해주지만 전 처음인데 수많은 여자들과 몸섞었던(거친 표현죄송합니다ㅜ)

남자친구의 과거를 생각하니 뭔가 손해인거같은 느낌이고 괜히 틱틱대고 싶어요 물론 티는 안내지만

이거땜에 헤어짐을 생각하는거까진 아니지만 이런 생각 드는게 당연한건가요, 그냥 지금 나와있는 모습에만 집중하는것만이 답인건가요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
56883 .39 찬란한 감초 2018.03.16
56882 [레알피누] 남친 화장실 몰카39 잘생긴 갈매나무 2018.02.17
56881 잘생긴남자vs키큰남자39 똑똑한 갈풀 2017.12.11
56880 19 남자친구의 정액량39 자상한 새머루 2017.11.12
56879 여자 마이러버39 미운 하늘말나리 2017.11.06
56878 카르페디엠/욜로 하는분들한테 궁금한점.39 끔찍한 박 2017.09.16
56877 .39 눈부신 삼나무 2017.09.15
56876 ..39 적절한 사철나무 2017.08.02
56875 용기를내세요39 치밀한 까치박달 2017.04.12
56874 소개팅에서 더치페이하는 것 고찰, 질문39 참혹한 박달나무 2017.02.23
56873 마이러버 재미로해도 되나요?39 정겨운 도깨비고비 2017.02.15
56872 남녀 집안일 당연히 분담해서 하는거아님?39 친근한 갈대 2017.02.09
56871 사랑만 하며 살고 싶어요.39 멍한 비비추 2016.12.20
56870 [블라인드 처리되었습니다.]39 머리좋은 왕원추리 2016.12.13
56869 남자친구 선물로 해주려 하는데 어떤게 나아 보여요??결정장애...39 유쾌한 장구채 2016.12.02
56868 소개팅녀 고민입니다.39 정겨운 메타세쿼이아 2016.11.21
56867 전 애인 찾아가봐보신분? 혹은 찾아오신분39 머리나쁜 호박 2016.11.20
56866 [레알피누] 처음으로 번호를 따였는데요,, 사기꾼일까요?39 병걸린 오리나무 2016.11.12
56865 [레알피누] 여자분들만!!! 들어오세요 ㅎㅎ39 초라한 용담 2016.11.06
56864 여자가 다가가면 쉽게보인다?39 괴로운 겨우살이 2016.08.31
첨부 (0)