여자가 더 좋아하면

까다로운 가는괴불주머니2017.07.15 00:27조회 수 1927댓글 11

• 글자 크기
연애 중이든 썸이든 짝사랑이든 여자가 더 좋아하면 남자 입장에서 많이 부담스러운가요 ㅠㅠㅠㅠ 제가봐도 제가 휠씬 더 많이 좋아하는게 보여서 너무 힘듭니다... 저를 질려할까봐 걱정도 되고
    • 글자 크기
1년이 되어가는데도 잊을 수가 없네요. (by 깜찍한 무) 너무 능숙한 남자친구 (by 우아한 꽃창포)

댓글 달기

• 근데 진짜 여자가더많이 좋아하면 여자분이 힘들어요..
    연애는 더좋아할수있지만
    결혼은 꼭 나를 더좋아해주는 남자랑하세요
    결혼한부부보면 누가 더 좋아하는지 보이는데
    여자가 더좋아하는부부는 끝이 안좋더라구요
    좋아도 여자가 많이 힘들어하구..
    남자는 결혼을해도
    결국은 자기가 좋아하는 여자 찾아갑니다..
  • @근엄한 아까시나무
    그냥 여자가 더 대접받고싶다고 솔직히 말해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제발좀 뭐 남자가 더 좋아해야 행복하다니 뭐니 이상한 사상퍼트리지 말고요
    뭔 개같은 소리야 뚝배기를 부숴벌라
    비싼척 오진다. 같은사람인데 남자든 여자든 누가더 좋아해야하는 그런게 어딧나요. 엄청 가식적이네요
  • 잘 되는게 힘들더라구요
  • 이렇게 말하시는 분들 덕분에
    항상 남자는 대쉬를 해야하고
    여자는 받는 입장이 다수인거같아요.
  • 저는 제가 먼저 좋아서 고백하고 사귄 케이스인데요. 일단 마음에도 없는데 절 좋아해주고 잘해주는 사람 옆에 있는 것보다 내가 좋아하는 사람 옆에 있으니까 더 행복했어요. 또 처음엔 시큰둥하더라도 점점 저한테 빠지게 만드는 재미가 있더라고요.
  • 글쓴이는 잘못이 없는데 댓글땜에 비추먹는듯...에고
  • 저같은 경우는 여자친구가 먼저 표현을 많이 해줘서 되게 좋았는데...
    그러다 보니 더 좋아지게 되고 나를 이렇게 좋다고 해주는 사람이 미울수가 있나요...
  • @빠른 미나리아재비
    글쓴이글쓴이
    표현을 너무 많이해서를 안좋게 보면 들이댄다고 할수도 있을것같은데 너무 들이대서 질리진 않았나요ㅠ
  • @글쓴이
    나를 좋아한다고 표현해주는게 질린다면 그건 그사람에게 큰 문제가 있는것 같은데요....