[긴급]진리관 와이파이

의연한 쑥부쟁이2017.07.15 02:05조회 수 622댓글 6

• 글자 크기
태블릿으로 인강 들어야하는데 진리관 와파 안되나요? 저 skt라 폰은 잘 쓰고 있는데 태블릿은 안되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
건융 취업 (by 배고픈 꾸지뽕나무) 내일 점심 뭐 먹을까요 (by 억쎈 이삭여뀌)

댓글 달기

• 8월달부터 새로운 회사(kt)랑 계약을 해서 좋아진다고 해요 현재는 되는데는 잘되고 안되는데는 안되고 그래요
  • @외로운 고광나무
    그말 트루입니까!???
  • @외로운 고광나무
    글쓴이글쓴이
    아... 답변 감사합니다 인강 듣다가 끊겨서 똥 끊긴 기분이네요 ㅠㅠ
  • @야릇한 팥배나무
    모두 사실입니다.. 기숙사에서도 현재 공유기에 대한 문제점을 인식하고 있으며 다만 기존의 계약을 해약하지 못하여(위약금) 이용하고있었고 올해 8월에 계약기간이 완료된다고 합니다. 직접 기숙사 측에 문의하여 답변받은 내용입니당~
  • @외로운 고광나무
    어디서 들으셨어용 이 좋은 소식을 퍼뜨리고 싶은데 뇌피셜이면 양치기소년 되는거자나용
  • @야릇한 팥배나무
    와이파이 안되서 너무 화가나서 기숙사측에 문의했었어용 이 말은 확실히 믿으셔도 될겁니다. 계약기간이 올 8월이라했으니 2학기에는 바뀌지 않겠습니까 계약 갱신하는 미친짓을 하진 않을거구요(현재 이 상황이 일어난게 미래 예측을 잘못한 행정때뮨이었거든요) 한마디로 말해서 인터넷 회선 용량 자체가 낮은데 그걸 여러명이서 나눠써서 그런거에요 근데 이제 그 회선 용량을 늘리고 개수도 늘ㄹ린다 했어요 뇌피셜 아니니까 믿우셔도 됩니다 다만 행정절차상 늦어진다고나 그런 변수는 잘 모르겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
99809 [레알피누] 서포카 대학원 가신분들 질문이요!24 일등 베고니아 2017.07.15
99808 장성시장 쪽 거주하시는 분6 유쾌한 쑥부쟁이 2017.07.15
99807 생일인데 혼자 뭐하고 놀면 좋을까요21 고상한 구상나무 2017.07.15
99806 [레알피누] 화장실 변기막힘7 민망한 벌개미취 2017.07.15
99805 건융 취업3 배고픈 꾸지뽕나무 2017.07.15
[긴급]진리관 와이파이6 의연한 쑥부쟁이 2017.07.15
99803 내일 점심 뭐 먹을까요11 억쎈 이삭여뀌 2017.07.15
99802 .3 외로운 돌단풍 2017.07.15
99801 국장21 유능한 졸방제비꽃 2017.07.15
99800 휴대폰사기1 끌려다니는 더덕 2017.07.15
99799 졸업유예 승인 민망한 극락조화 2017.07.14
99798 [레알피누] 서면 성형외과 좀 봐주세요!21 털많은 천남성 2017.07.14
99797 정말 로스쿨 졸업하면 초봉 4,5천 받나요???41 거대한 미국쑥부쟁이 2017.07.14
99796 심화전공2 날씬한 노루오줌 2017.07.14
99795 [레알피누] 부대근처 피뷰과2 날씬한 노루오줌 2017.07.14
99794 이번학기 글로벌 수출전략 들으신 분 계신가요?9 겸손한 부용 2017.07.14
99793 토익 보통 몇달 전 부터 준비하나요?12 기쁜 말똥비름 2017.07.14
99792 순버 야간운행2 가벼운 뽀리뱅이 2017.07.14
99791 일본 여행 잘아시는분(도쿄)11 훈훈한 만수국 2017.07.14
99790 [레알피누] 과외 페이15 멋진 월계수 2017.07.14
첨부 (0)