내일 teps 시험..

따듯한 창질경이2017.07.15 16:39조회 수 529댓글 7

• 글자 크기

제발 800점 이상 나왔으면 좋겠네요!

다들 잘 보시길!!

• 글자 크기
음악 다운 어디서 받으시나요 (by 근엄한 비수수) 요즘 선거철이 맞긴 하나 보네요. (by 멋쟁이 괭이밥)

댓글 달기

• 테엡스! 뤼스닝 컴프리핸숀 테스트
    얼ㄹㄹ더 리스닝 컨벌ㄹ세이션~ 온리 완스
    뢔덜 댄 인 맅은 폶
  • @고고한 큰앵초
    님 600점우 될듯
  • @글쓴이
    저는 4월에 대충 310/8080/360 찍고 끝냈어요 더 못올릴것 같아서

힘내세요 텝스 너무 엿같네여 지금 생각해도ㅋㅋㅋ
    이번에 마무리하시길!!
  • @고고한 큰앵초
    헐 잘하시네요
    830?

어떻게 공부하셨나요 ㅠ
  • @글쓴이
    별로 도움 안될것같네요..
    저는 중학생때부터 학원에서 텝스하고 고2때 800찍었었어여

대학교와서 3년정도 영어 안하다가
    그냥 노랭이단어랑 고딩때 텝스문법 계속 회독하구
    검은색이랑 보랭이 기출 3회독하고
    듣기가 안올라서 CNN 보고 기출 쉐도잉해서 겨우 저점수였어여;;

3번째 시험에서 837이였는데 아시죠 텝스는 운빨입니다.. 시험마다 +-50점은 기본 들숙날숙했어여 계속 많이 처보눈게 좋을듯
  • @고고한 큰앵초
    고2때 800 넘겼으면 외고애들이 특기자 전형으로 명문대 가는 테크트리 ㅇㅏ닙니까
  • 저 제발 이번엔 900 넘었으면.. 진짜 제발... 제발좀 진짜로 제발 제발 제발
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
132612 갓자루 청아한 흰꿀풀 2017.02.13
132611 졸업생은 학교 와이파이 사용할 수 있나요?1 점잖은 떡신갈나무 2017.03.05
132610 건도 자리발급8 무거운 까마중 2017.04.19
132609 [레알피누] ㅅㅇㅎ교수님 오퍼..1 미운 쇠물푸레 2017.04.24
132608 8 다친 한련 2017.05.08
132607 .1 냉정한 파리지옥 2017.05.17
132606 1도서관에서 스캔이나 복사할수있나여4 도도한 댕댕이덩굴 2017.05.29
132605 마음을움직이는경제학 이거 기말 시험방식이 어떻게 되죠?2 교활한 명아주 2017.06.03
132604 .8 안일한 은방울꽃 2017.06.07
132603 조선관 실습실 다른과 학생이 사용 가능한가요??2 건방진 돼지풀 2017.06.22
132602 음악 다운 어디서 받으시나요4 근엄한 비수수 2017.07.01
내일 teps 시험..7 따듯한 창질경이 2017.07.15
132600 요즘 선거철이 맞긴 하나 보네요. 멋쟁이 괭이밥 2017.09.07
132599 [레알피누] 회계학원론 ㄱㅁㅈ 교수님10 처절한 개연꽃 2017.09.10
132598 구현우 교수님 재무행정론2 납작한 청미래덩굴 2017.10.16
132597 계절학기 복학1 거대한 시금치 2017.11.09
132596 새도말고1 화려한 둥근잎나팔꽃 2017.12.14
132595 학부 고체역학에서 나오는 모든공식은 공칭응력, 공칭변형률을 이용한 것들인가요..? 세련된 명아주 2017.12.17
132594 [레알피누] 부동산고수분들질문있어요ㅠㅠ4 침착한 금강아지풀 2018.01.14
132593 .4 찌질한 사람주나무 2018.01.31
첨부 (0)