가벼운글

ㅠㅠ 청바지 못에 긁혀서 구멍났는데

기웃기웃2011.11.05 22:53조회 수 2641댓글 4

• 글자 크기

어디가면 수선할 수 있나요? 좀 티 안 나게 잘 해주는 곳 없나요 

흑흑.... 내 청바지~~~~

• 글자 크기

댓글 달기

• 칼로 좀 더 찢어서 찢어진 청바지 스탈로 가시는겁니다

• @길가던상대생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 세탁소가 보통 수선도 같이 하는 거 같던데 흠..

근데 청바지 전문 수선집 같은 것도 있는 걸로 아는데

어딨는지는 모르겠네요 ㅠㅠ

• 네이버 카페에 오즈 옷수선이란 곳이 있습니다
    청바지 수선으로 나름 유명한 곳이지만,
    아마도 직접 들어가보시면 수선 전/후로 해서
    사진이 많이있으니 직접 보시고 판단하시면 될것같아요~^^정말 감쪽같이 해주던데요~

아님 현대볼링장 바로 아랫블럭 GS25 바로옆에 있는 헌옷다오새옷줄게 거기 아주머니도 감쪽같이 해주십니다 전 이제 거기가요~ㅋ
    아주머니 너무 좋으셔서 한번 들고 가보는것도 나쁘지 않을거에요 가깝기도 하구요~

청바지 오래오래 입으시길-!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
108578 가벼운글 군대 안가신분들 추천 영화11 유기사 2012.02.25
108577 가벼운글 저녁에 먹은 새우구이!11 빅맥 2012.02.24
108576 가벼운글 빗자루님은.11 아크- 2012.02.24
108575 질문 점심 메뉴 머 드셨어요~?ㅎㅎ11 잉뿌잉 2012.02.23
108574 가벼운글 IQ 148 문제를 맞혀 보세요11 비가내리고 2012.02.23
108573 가벼운글 렌즈 가격11 onetwo 2012.02.21
108572 가벼운글 넷북과 노트북11 글쓰니 2012.02.21
108571 가벼운글 역시 가정집에서 24시간 서버컴퓨터를 돌리면11 빗자루 2012.02.21
108570 가벼운글 서울말 글쓴이님 말대로라면 그럼11 나공대남자야 2012.02.19
108569 가벼운글 소소한일상11 귤순이 2012.02.18
108568 질문 기숙사 뭐가 좋아요?11 기숙사 2012.02.18
108567 가벼운글 멘토링 500명 뽑는데 거의 500등인데11 민봉아이루와 2012.02.18
108566 질문 폰 sd카드 용량이 클수록 좋나요?11 청소기 2012.02.17
108565 가벼운글 굳!모!닝!11 빗자루 2012.02.17
108564 웃긴글 [브금] 20대 초반 이력서 甲.jpg11 앵그리버드 2012.02.16
108563 웃긴글 주머니 터는 캠퍼스 물가.jpg11 행복했다안녕 2012.02.15
108562 가벼운글 똥누면서 마이피누중11 똥쓴이 2012.02.14
108561 질문 어 언제 하사가 됐지???????????????????? 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 잉뿌잉 2012.02.14
108560 가벼운글 와 면허 ㅜㅜ11 공대생. 2012.02.14
108559 가벼운글 ...11 야우마테이 2012.02.13
첨부 (0)