,

글쓴이2017.07.15 20:47조회 수 709댓글 12

• 글자 크기
,
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이상 피고인의 답변이었습니다
  • @황홀한 더덕
    답변->진술
  • @때리고싶은 은방울꽃
    닉값
  • 저 여잔데 저랑 잘맞겠네요. 님같은 남친 만나고싶어요. 낮져밤이 최고
  • @피로한 노루삼
    글쓴이글쓴이
    낮에 완전 지거든요;; 어렷을 때 야한영상을 마니봐서그런건가:::
    가학적인건
    안봣는데 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    제 전남친들에게 밤에 가학적이게 해달라고 해도 가학적인 스타일 별로 선호하지 않던데 님같은 분은 어디서 만나야하죠
  • @피로한 노루삼
    여기있음
  • 충분히 그럴수 있어요 이분을 죄인으로 몰아가지 마세요
  • 안녕하세요 전 강제로 하는 성관계를 무지 좋아하는 사람입니다만...(정확히는 화간) 제가 이런 물의 야동 야설 야애니 야망가 등을 즐기는 이유는 이게 픽션임을 명확히 인지하고 있기 때문입니다.
    그러나 현실에서 그러면 범죄지요. 섹스는 같이 하는겁니다. 배려가 기본이지요. 상대방이 하지말랬는데 하면 그건 폭력이예요.
  • 그건 프랑스에서는 옛날부터 있었던 것입니다. 상대방을 때리면서 행복을느끼는건데 사디즘이라고하지요.. 저도 약한 사디즘이있지만 글쓴이님도 조금 있는것같네요.(때리진 않죠..ㅎ) 절대 병이아니고 나쁜것도 아니라 생각합니다. 그냥 성향입니다. 세계 에로영화의 정석이라고도 불리는 나인하프데이에서보면 때리지는 않지만 그런식으로 성행위를 하는 남성의 모습이 나옵니다. 한번 보시면 재밌어하실것같네여 ㅎㅎ
  • 성도착증의 한 종류로 가학음란증이시군요. 본인과 잘 맞는 여성분을 만난다면 문제가 되지 않을텐데요 그렇지 않을 경우에는 합의하에 성관계를 가졌다 하더라도 여자친구가 생각하기에 정도가 심하면 신고 당할 수 있어요
  • 새디신 듯. 마조이신 분 만나면 돼요
    성향이 못 참을 정도시면 관계를 진지하게 고려해 보시구요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
42563 여자분들 나이키비니 쓰는 남자 최악인가요???8 고상한 동백나무 2017.12.10
42562 여자분들 나이 24-28있나요?ㅋㅋ10 의젓한 속털개밀 2014.07.11
42561 여자분들 김종국,남궁민 큰근육vs박재범,바비 마른근육23 정겨운 회양목 2014.12.15
42560 여자분들 김수현 좋나요??18 억울한 백정화 2018.03.29
42559 여자분들 길지나칠때 말하는거..29 돈많은 큰물칭개나물 2015.08.12
42558 여자분들 길이나 도서관에서 남자가 쳐다보면15 센스있는 오동나무 2015.02.17
42557 여자분들 길에서 멀리서 부터9 깨끗한 먹넌출 2015.12.02
42556 여자분들 길러리에서 남자가 폰번호물어보면13 활동적인 협죽도 2013.06.06
42555 여자분들 길거리헌팅6 깜찍한 협죽도 2013.05.04
42554 여자분들 길거리에서 전화 좀 하지마요4 특이한 현호색 2014.04.16
42553 여자분들 길거리에서 번호따이면4 난쟁이 유자나무 2017.04.10
42552 여자분들 길거리다니면서 평가하는거요8 정중한 꼭두서니 2015.11.21
42551 여자분들 급질!!! 사귀는데 까지 걸리는 시간7 돈많은 참회나무 2013.09.13
42550 여자분들 근육있으면 플러스?마이너스?9 자상한 고로쇠나무 2015.03.20
42549 여자분들 그린라이트 신호좀 가르쳐주세요5 근엄한 향나무 2014.02.22
42548 여자분들 그냥 친한사이인데 이런면을 보고 갑자기 이성으로 보였다!16 쌀쌀한 중국패모 2015.09.06
42547 여자분들 귀엽단말19 느린 떡신갈나무 2018.10.31
42546 여자분들 귀엽게생긴남자 어떠신가요?9 납작한 능소화 2013.10.06
42545 여자분들 귀뚫는 남자 어떠신가요?21 상냥한 해당화 2013.10.30
42544 여자분들 궁금함24 한심한 맨드라미 2015.05.30
첨부 (0)