처음으로렌즈를끼려합니다

글쓴이2013.04.11 07:36조회 수 1241댓글 3

• 글자 크기
부대앞어디로가면 되나여

뭐라고 말하져..

어떤절차를밟나여..ㅜ

.ㅋㅋㅋㅋ

가격은얼마정도하는지...ㅠ

친절한 피누분들부탁드려요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 일회용으로 하실지 아니면 매일매일 끼시는 걸로 하실지는 모르겠지만 안경맞추듯이 눈 시력 검사하구요 그 시력에 맞는 렌즈를 안경사분께서 맞춰주실거에요. 보통 매일 낄수있는 렌즈가 5~6만원 선인데 싼거는 3만원 비싼건 뭐 10만원 넘어가는 것도 있구요 가격은 다양하니까 글쓴님이 부담할 수 있는 정도로 맞추시면 될 것 같아요.
    일회용은 끼고 버리면 그만이지만 매일 끼는거는 렌즈통에 보관해서 하는거니까 항상 청결에 신경쓰셔야 해요! 오래 끼는것도 주의! 안그럼 염증생겨요 ㅠㅠ
    아마 렌즈 처음 끼시면은 안경사분께서 어떻게해라 요래 말해줄거니 그 말대로 하심 됩니당
  • 처음에 매일끼는거하면 뒤집히는것도 잘 못알아보고 합니다 일회용 10일치정도 사셔서 써보시고 맞다 싶으면 바꾸는걸 추천해드립니다
  • 하드렌즈가 초심자한텐 괜춘함
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
107349 프린키피아 중간대체 레포트 평가 나왔네요?5 뚱뚱한 광대수염 2014.04.30
107348 과사에 전화해도 교수님께 메일 보내도 일선은 안열어주겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ7 싸늘한 뽕나무 2014.02.04
107347 기계과 내연기관 질문이여 !~1 우수한 거제수나무 2014.01.30
107346 점집 좀 추천해주세요2 착실한 왕원추리 2013.12.03
107345 솔플3 우수한 화살나무 2013.10.16
107344 컴활 실컴 성적반영법좀 알려주세요!!!7 화려한 진달래 2013.10.11
107343 편두통은 어떻게 해야 좀 나아지나요10 행복한 콜레우스 2013.09.27
107342 일반선택 가르쳐주세요6 눈부신 해당화 2013.08.08
107341 학교앞 배달음식좀 추천해주세요 !! 급합 ㅎㅎ1 황홀한 한련초 2013.08.07
107340 교양이랑 일선6 잘생긴 시계꽃 2013.08.02
107339 헬스하시는분이나 운동전문적으로 하시는분께 문의!!4 엄격한 브룬펠시아 2013.07.30
107338 건도 사물함 재추첨하라1 귀여운 히말라야시더 2013.07.29
107337 부곡여중이 어디예요7 유쾌한 사과나무 2013.07.28
107336 안제우 교수님4 병걸린 솔나물 2013.07.23
107335 타과생 기계과 일선4 유치한 청가시덩굴 2013.07.03
107334 아놔...6 나약한 속속이풀 2013.06.12
107333 .1 깔끔한 벽오동 2013.06.11
107332 국제관 언제 완공되는지 아시는분?5 도도한 이고들빼기 2013.06.05
107331 계절 기숙사신청 할라는데4 다친 은백양 2013.05.29
107330 .3 참혹한 개양귀비 2013.05.14
첨부 (0)