고민

안일한 큰괭이밥2017.07.16 03:41조회 수 671댓글 3

• 글자 크기
블랙헤드 없는 사람도 있나요??
어릴땐 없었던 것 같은데 어느새 생겨서
없어지지가 않네요 ㅠ 없앨 수 있는 시술이나 세안제 혹시 아는 거 있음 추천 좀 해주세요~ 보기에 너무 흉하네요 ㅠㅠ
    • 글자 크기
거시경제학 김경필교수님 분반 들으시는 분?? (by 난쟁이 불두화) 수학 정정미 교수님 메일 아시는 분 (by 유쾌한 홀아비꽃대)

댓글 달기

• 짜셈
  • 지성피부는 절대 없앨 수 없을걸요ㅜ
    수천만원을 써도
    애초에 피지분비가 많아서 힘든걸로 압니다
  • 솔직히 시중에 나와있는 로드샵 제품 중 블랙헤드 제거에 도움된다는 제품들을 써봐도 대부분 별 효과가 없었어요 특히 코에 붙였다 떼어내는 코팩은 너무 자극적이고.. 경제적인 여유가 있으시면 피부과가서 케어받는것도 좋을것같아요 대신 블랙헤드는 계속생길수밖에 없어서 정기적으로 계속가셔야할거에요 제가 해 본 방법중에는 그나마 코에 바세린 바르고 크린랩으로 감싼다음 10분쯤 있다가 씻어내는 방법이 제일 효과가 있었어요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
60677 [레알피누] 친해지고 싶지 않은 친구3 포근한 고추나무 2018.03.10
60676 ..3 한가한 미국실새삼 2019.03.10
60675 교양교육원의 기초영어 수강취소하라는 문자 어이없네요ㅡㅡ3 멋진 족두리풀 2016.08.09
60674 4학년인데 현장실습3 발냄새나는 송악 2016.05.24
60673 중도 사물함3 야릇한 벽오동 2015.08.25
60672 일일봉사활동 할곳3 처참한 박새 2013.12.21
60671 8월 졸업예정잔데 내년 2월 졸업식에서 졸업장 받아도 되나요?3 화사한 자운영 2014.08.21
60670 등록금 이시간에 내도 되나요??3 냉정한 마디풀 2018.08.24
60669 인문학 논문사이트같은곳 있나요?3 살벌한 우산나물 2013.09.23
60668 남해 맛집 알려주세요!3 큰 야광나무 2015.12.23
60667 조선해양공학3 초조한 시계꽃 2016.05.03
60666 신토익 독학하려하는데 마스터분들 도움!3 적절한 보풀 2016.06.23
60665 조각케잌 파는 곳 질문3 센스있는 꽃향유 2015.04.03
60664 거시경제학 김경필교수님 분반 들으시는 분??3 난쟁이 불두화 2018.10.21
고민3 안일한 큰괭이밥 2017.07.16
60662 수학 정정미 교수님 메일 아시는 분3 유쾌한 홀아비꽃대 2017.12.19
60661 질문)) 같은과목 다른분반 다른교수님인데3 가벼운 청가시덩굴 2016.06.27
60660 경영 졸업요건에 봉사시간 있나요??3 가벼운 자리공 2013.12.23
60659 경영복전관련질문3 따듯한 쉬땅나무 2015.02.21
60658 결혼하고싶다~~~3 겸손한 줄민둥뫼제비꽃 2014.05.23
첨부 (0)