남자 피부과

글쓴이2017.07.16 13:13조회 수 1270댓글 6

• 글자 크기
블랙헤드랑 피지가 많아서 스트레스인데 아쿠아필? 그거 주기적으로 받으면 좋아진다하더라구요!
혹시 부산에 있는 피부과 좀 추천해주실 수 있나요?!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 피부 관리실에서 하는 거 솔직히 싼 게 비지떡이에요... 효과 거의 없어요
    그냥 피부과 가시는 게 효과는 직빵 ㅋㅋ
    전 정문 앞에 VL피부과 다니는데 만족스러워서 주기적으로 결제하고 다녀요.
  • @애매한 뻐꾹채
    글쓴이글쓴이
    아 감사합니다 ! 한번 알아볼게요 ㅋㅋ 전 딱 코만 하면 될 것 같은데..아쿠아필 그게 효과가 좋다 그래서 ㅎㅎ;
  • @글쓴이
    피부과 가면 레이저로 블랙헤드 관리해주는데 1분만에 녹여서 다 빼줘요 ㅋㅋ 둘 다 해본 입장에서 피부과 추천해요
  • @애매한 뻐꾹채
    글쓴이글쓴이
    오오 감사합니다ㅠㅠVL피부과에서 하셨나요?? 비용은 어느 정도인지 여쭤봐도 될까요!
  • @글쓴이
    전 다른 거 때문에 했는데 원장님이 엄청 꼼꼼하고 사람 좋으셔서 레이저 기기들 주섬주섬 꺼내시면서 이것도 해볼까요 저것도 해볼까요 하면서 일정에 없던 것도 많이 해주셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    금액대는 쬐끔 높긴 한데 돈 아깝다는 생각은 전혀 없었어요
  • @애매한 뻐꾹채
    얼만데여???
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
108552 [레알피누] 기계과 3학년 수강분반이요..6 빠른 우단동자꽃 2015.08.07
108551 사촌과 손잡는거 이상한가요?6 냉정한 리아트리스 2014.04.05
108550 Pnu eu센터 인턴6 활동적인 대추나무 2017.03.27
108549 기계과 선배님들6 훈훈한 질경이 2016.10.31
108548 진리관 새벽 개소리6 센스있는 졸참나무 2018.09.11
108547 학교근처 노트북 수리 가능한데 있나요??6 살벌한 숙은처녀치마 2015.06.04
108546 몸짱되고싶은 식게이들 주목하라는기야!!!6 일등 영춘화 2017.09.06
108545 중고 dslr을 사려고합니다!6 냉철한 맨드라미 2014.01.10
108544 부산대앞 알제리전 볼 곳6 눈부신 관음죽 2014.06.21
108543 엇복학 질문입니다 총 9학기..6 수줍은 뚱딴지 2016.02.07
108542 기숙사 분할납부 안되나요??6 멍한 산부추 2014.01.21
108541 알바 시간 궁금6 유치한 칡 2018.08.11
108540 우울감이 몰려올 땐 뭘 하시나요6 건방진 야콘 2023.05.05
108539 중도 다니시는분들 보셈6 미운 개머루 2016.05.17
108538 와....신입학한 기분이네요.6 바보 노루오줌 2013.12.18
108537 무섭습니다6 깜찍한 코스모스 2020.02.21
108536 목을 뒤로 젖히면 자꾸 딱딱소리가나요6 이상한 모과나무 2017.11.24
108535 비글이 3대 지랄견인 이유 한짤 요약 jpg.6 쌀쌀한 삼나무 2018.03.21
108534 군필들이 확실히 잘생기지 않았나요???6 잘생긴 삼잎국화 2019.06.25
108533 .6 거대한 멍석딸기 2015.03.30
첨부 (0)