진지한글

중도 폰충전기문제

yoon32013.04.11 14:35조회 수 2126추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
30분 지나 00분이 되어도 안찾아가는 사람들때문에
꼭필요한 사람이 쓰지못하는 문제가 지속적으로 발생하는데요
그렇다면 00분 되면 자동으로 열리게 시스템을 조작할수 없나요?
그렇다면 제때 다들 찾아갈거같은데... 어떻게 생각하세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그럼 폰도둑들이 활개치겠죠.

불편해도 어쩔수 없는일. 차라리 시간이 지나도 안가져갈땐

요금을 내게하는게 나을듯 재깍재깍 찾아갈껄요?
  • @꼬꼬마스
    요금내는거 좋네요. 시간초과시 돈내야 열수있도록하면 좋은데 그런기계가 있을까요?ㅋㅋㅋ
  • @흠
    기숙사 세탁기도 돈넣고 가동되는데 뭐어렵겠어요
    충전 꽂아놓고 수업 연강들으러 간다던가 하지만 않기를 바랍니다.. 내 한몸 한시간은 버틸수 있습니다. ㅜ 두시간은 naver
  • @Mr.Van
    네이버 웹툰보면서 기다리시나봐요
  • 시간이 지나도 안가져가면 과도한 전류를 흐르게 해서 폰배터리를 고장나게 한다면.....
    중도에서 밤을 샌적이있는데... 여덟곳 모두 밤새도록안가져가더군요 배터리 자체를 안가지고 집에가시는분들이 있는것 같더군요
    차라리 학번을 입력하게 해서 일정 시간이상 안가져가면 일주일간 사용정지
    이렇게 해버렸음 싶네요ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
21544 질문 직업선택과 취업준비 질문! 픵픵쁘잉 2016.03.19
21543 질문 글영 목요일 1시 제이슨 수업 eoe 2016.03.09
21542 질문 이근모 교수님 교양 농구 수업 은빛4 2016.03.04
21541 질문 [레알피누] 월수 10시반 수리통계학 들으시는분ㅠㅠ4 왕왕우우왕왕 2015.04.07
21540 가벼운글 3빠 프로프.조 2014.12.19
21539 질문 [레알피누] 라온빌리지 보증금, 월세를 알 수 있을까요?2 r.singclare 2021.01.11
21538 질문 40~50명 모임장소 있나요?4 시타 2019.05.27
21537 질문 조식 먹을때 바코드 찍던데 어떤건가요?3 IDNYHN 2019.03.12
21536 질문 부산대앞 드라이플라워 파는곳6 쯔어 2019.01.26
21535 질문 학교 주변 정형외과4 Moonlit 2018.10.15
21534 진지한글 [레알피누] 성명문? noname17 2018.08.25
21533 질문 건도 사물함 양도해주실분 혹시 계신가요?? AGWA 2018.04.28
21532 가벼운글 9시 헌법과 기본권 ㅈㅎㅅ교수님2 17209 2018.04.26
21531 진지한글 검은사막 모바일 즐기는 분들~ 지원하라 2018.03.25
21530 가벼운글 경영 마이피뉴2 2018.03.02
21529 질문 대학실용영어 질문이 있습니다2 현장실습 2018.02.03
21528 분실/습득 안녕하세요 검은색 미밴드2를 찾습니다.1 하핫하하핳하 2018.01.18
21527 질문 월수 4시반 이경희교수님 성의과학 과제2 다마마루 2017.10.30
21526 가벼운글 강의후기1개만 봐주실분~1 윤보미짱짱걸 2017.10.27
21525 가벼운글 (★휴학생 참여가능)상담전문가와 함께 구체적인 진로탐색의 기회를 가지는 집단상담(금요일까지 약간명 추가모집) 단정화03 2017.10.18
첨부 (0)