a

글쓴이2017.07.18 01:39조회 수 1704추천 수 1댓글 17

• 글자 크기

a

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 키크다고 다 될줄 알면 착각. 작은 사람보다는 키 땜에 자존감 낮아지거나 할 일은 없겠지만 그 키조건 하나에 맞는다고 세상 여자들 다 먹고들어감ㅇㅇ이럼 노답 근자감ㅋ
  • @재미있는 솜나물
    글쓴이글쓴이
    키크면 진짜 90프로는 일단 먹고들어가요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    키를 크게 쳐주는 사람한텐 많이 먹고 들어가겠죠
    결국은 키보고 좋아하는 사람이나 이성한테 어필할때 그게 장점은 되겠지만 일정 이상 넘어가면 똑같고 결국은 예선합격같은 기준에 불과.. 결론은 키만 크다고 다 되는건 아니라는 것 ㅋㅋ 연애는 결국 매력
  • @재미있는 솜나물
    말했듯이 예선 합격이 어디임ㅋㅋㅋ...ㅅㅂ
    예선통과도 못해봤는데
  • @거대한 물푸레나무
    어차피 사귀고 만남 이어가는건 하기나름일텐데
    처음은 몰라도 외모에 치중된 것보다 결국 지속해나가는건 매력.
    한순간 시선 끌리고 인기 많아보일 뿐이지 애인 사귀는데 조건 졸라 따지는 사람 아니면 충분히 가능성 있고.. 솔직히 누가 한면만 보고 사귀나요ㅋㅋ 이러니까 난 안돼 말고 자신감 가지시길. 그것도 이성에게 어필되는 매력 중 하나.
    적어도 나 키크니까 다 꼬실수 있을거같다ㅋㅋ하는 것보단 나음. 예선에 빗댄건 그냥 단순히 키라는 부분에만 본 척도이고 이거 아니면 안됨ㅇㅇ하는 사람 아니면 fail도 아니고. 다른 부분들이 있잖슴.
  • 누구는 남자는 여자는 무조건 이래야돼!!하는 희망사항 있을지 몰라도. 그게 왜 당연시 여겨지는건 아니잖수
    이쁘고 잘생긴 사람 주변에 사람 많이 꼬이는건 사실이지만 결국 외모만 본 첫인상이지.. 부러워하든 말든 개인의 자유
  • 음.. 그래도 정성이 보여서 70점 드립니다.
  • 키가 크면 첫인상이 강렬한 것 맞아요. 자연스레 시선이 가니까.
    그렇지만 결국 가치관이나 인성 이런 부분을 보고 연애를 하게 되더라구요.
  • 키만 보고 만나는 여자도 있나...
  • @화려한 돼지풀
    키만보고 만나진 않지만 키큰남자를 전제로 하지
    왜냐하면 키가크면 ㅈ도 크다는걸 본능으로 알고있거든
  • @청렴한 메꽃
    ㅋㅋ 키큰사람 좋아하면 거기 커서 좋아하는걸 알아서 그런거란 말인가

겁나 단순하네 뇌에 그런거밖에 안들었나ㅋㅋ
  • 이런애들대체로와꾸후짐
  • 하여튼..
  • 키크고 잘생겨야됨 그리고 나대면 안됨 글쓴님 좀 나대는 듯;; 존나 키 큰 남자가 이러면 꺨것같음 키 큰 남자는 과묵한데 유머러스하고 그런 매력이 있을 것같은데 이렇게 방정스러우면 환상깸 키만 커서는 안되는데 한국에서는 잘생긴 남자도 드물고 키 큰 남자도 별로 없으니까 인기 있는거임