근현대경제사

글쓴이2017.07.18 11:18조회 수 547댓글 11

• 글자 크기
아니 노트북 타이핑 살ㅅㄹ좀...ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그분 손아파서 그렇던데 소리 거슬리긴했어요ㅋㅋ
  • @날씬한 쉬땅나무
    글쓴이글쓴이
    정말 차등시험은 백번 이해하는데 약간은 살살해주셨으면 좋았는데 ㅜㅜ
  • 진짜 xxx네요. 이해불가. 어떤사람은 시험끝날때쯤 4차산업혁명 책추천해달라고. 꼭 그러고 싶었는지 왜 시험중에 시끄럽게 하는건지 노답이네요
  • @참혹한 자주쓴풀
    글쓴이글쓴이
    오늘 시험분위기 엉망이었어요
  • @참혹한 자주쓴풀
    글쓴이글쓴이
    게다가 이 수업 듣는 학우분이 이렇게 많았었나...
  • @글쓴이
    출석안부르니까 수업안듣다가 시험때 나타난거죠ㅋㅋ
  • 그분 오른손 깁스하신 거 보니까 저였어도 시간적으로나 정신적으로나 쫓기듯이 할 수밖에 없었을 거 같아요.. 독수리 타법으로 쳐야 했을 거니까요 ㅠㅠ 전 비교적 일찍 나가서 시험치는데 말하는 분은 못봤는데 분위기 엉망이었나보네요 ㅠㅠ
  • @천재 박주가리
    글쓴이글쓴이
    아하.. 그랬군요...
    그래도 다수를 고려해 교수님께서 레포트로 시험대체라던가 적절한 방법을 강구하셨으면 좋았을텐데... 아쉬웠던 계절학기였네요. 남은 방학 즐겁게 보내세요!
  • @글쓴이
    직접 겪어보니까 여름 계절은 다시 안듣고 싶어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 드디어 해방! ㅠㅠ 글쓴님도 방학 재밌게 보내세요 :)
  • 자꾸 시간 더달라던 분도 있던데ㅠ
  • @황홀한 꽃댕강나무
    종이 더 안주신다는 거 같길래 전 10시 조금 안돼서 먼저 나갔었는데 별별 일이 다 있었나보네요 ㅠㅠ 글만 봐도 분위기 엉망이었겠어요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
37386 보건증 어디서 만드나욭8 건방진 병꽃나무 2018.07.08
37385 문창회관 세탁소 몇시까지 하나요?ㅠㅠ3 힘쎈 생강나무 2018.05.10
37384 [레알피누] 학교 윈도우10 설치할 때 window10 edu n 적혀있는걸 선택하나요? n 없는거 선택하나요?4 바쁜 시닥나무 2018.05.10
37383 내일 9시 송윤희교수님 오퍼2 한심한 담쟁이덩굴 2018.04.30
37382 글로벌역량강화 추가모집4 다부진 박새 2018.04.21
37381 .11 훈훈한 쇠무릎 2018.04.17
37380 경제학원론 오늘 시험5 난감한 향나무 2018.04.16
37379 통계 기반 vs 감정 호소 나쁜 괭이밥 2018.03.30
37378 [레알피누] 학교주변 반찬가게4 기발한 기린초 2018.03.03
37377 [레알피누] 법에 대해 잘 아시는 분?5 서운한 파인애플민트 2018.02.12
37376 전공초과학점 일선으로 얼마나 넘어가나요?2 미운 벌노랑이 2018.02.06
37375 [레알피누] 경영학과 상법3 불쌍한 별꽃 2018.02.03
37374 영상예술학과 수업 일선으로 들어보신 분 있으신가요?6 유치한 관중 2018.01.28
37373 [블라인드 처리되었습니다.]2 유능한 눈괴불주머니 2018.01.08
37372 토스 준비!3 피로한 파인애플민트 2017.12.29
37371 방학때 학교식당 하나요?2 의연한 톱풀 2017.12.25
37370 .2 쌀쌀한 남천 2017.10.10
37369 10월2일에 학교도서관문여나요?1 침울한 골풀 2017.09.20
37368 내일 이센스 에넥도트 투어 가시는 분??4 과감한 나도밤나무 2017.09.08
37367 기숙사 인터넷12 초라한 홍초 2017.09.03
첨부 (0)