남자친구가 변한 것 같을 때

조용한 글라디올러스2017.07.19 17:20조회 수 2806추천 수 6댓글 27

• 글자 크기
이제 100일 남짓 만난 커플입니다
남자친구가 저를 먼저 좋아해서 만났고,
지금은 저도 남자친구를 많이 좋아하고 있어요
그런데 요즘따라 왜이렇게 변한 것 같을까요ㅠㅠ
그냥 제가 예민하다고 생각하고 싶은데
줄어드는 연락 횟수, 짧아지는 카톡 길이, 먼저 오지않는 전화가 신경쓰이지만 사소한거니까 내가 예민한걸거야하고 생각은 하고 있지만
하루가 멀다하고 사랑한다고 해주던 사람이 잠자리에서밖에 해주질않네요
하루만 못봐도 보고싶다고 힘들어하던 사람이었는데 이제는 제가 먼저 오늘은 안 만나냐고 묻고있어요
몇년사귄것도 아니고 이제 3달정도 만났지만 그래도 짧은 시간동안 변해가는 것 같아서 어떻게 해야할지 모르겠어요
저 혼자만 하는 생각일까요, 아니라면 남자친구한테 뭐라고 얘기해야할까요
    • 글자 크기
휴.. (by 냉정한 자란) [레알피누] 여자분들 (by 예쁜 부들)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
42683 .8 깨끗한 다릅나무 2017.07.21
42682 사랑학개론은 무쓸모다2 무심한 물달개비 2017.07.20
42681 여러분들은 더치페이에 대해 어떻게 생각하시나요?48 똥마려운 금식나무 2017.07.20
42680 키 168남자입니다.26 태연한 겹벚나무 2017.07.20
42679 결혼정보회사 가입해 보신 분 있으신가요?27 개구쟁이 왜당귀 2017.07.20
42678 여자분들 질문드릴게요4 냉정한 천남성 2017.07.20
42677 [블라인드 처리되었습니다.]12 보통의 삼잎국화 2017.07.20
42676 진짜21 끔찍한 파인애플민트 2017.07.20
42675 .47 난폭한 벌깨덩굴 2017.07.20
42674 다들 데이트 뭐하시나요?19 현명한 물박달나무 2017.07.20
42673 [레알피누] .11 멋쟁이 마디풀 2017.07.20
42672 롱러브 어디서 사나요3 잉여 쑥방망이 2017.07.20
42671 [레알피누] .8 고고한 라일락 2017.07.20
42670 남자분들 여자키 질문요!31 포근한 개양귀비 2017.07.20
42669 없으면 허전한데 무섭다ㅜㅠ3 센스있는 미국부용 2017.07.19
42668 카톡 읽씹5 사랑스러운 다정큼나무 2017.07.19
42667 이미 끝난 인연..10 귀여운 게발선인장 2017.07.19
42666 휴..16 냉정한 자란 2017.07.19
남자친구가 변한 것 같을 때27 조용한 글라디올러스 2017.07.19
42664 [레알피누] 여자분들26 예쁜 부들 2017.07.19
첨부 (0)