으아

운좋은 나스터튬2013.04.12 15:14조회 수 1657댓글 19

• 글자 크기
짜증나네여 여친한테 목매는거같아서
제가 집착하는거같아요
너무 부정적인생각만 하게되는건지 ㅠㅠㅠ

11시에 밥먹고 2시간넘도록 도서관에서 공부하는데 솔직히 쉬는시간잇지않나여
그사이에 아무리 인강을 보더라도 연락한번 안한다는건 어떻게 이해를햇고
저도 밥먹고 나가는길에 공부하느라 점심먹엇나 궁금해서 전화를했습니다
공부한다고 전화거절하구 카톡으로 말하더라구요 여기까지도 그럴수있죠 구석자리라 나가기 힘들다는거라니깐 이해햇습니다

그러고 한시간정도 지나서 여친 2시수업잇어서 그 수업듣기5분전까지 (제가 다시먼저연락한시점) 아무연락없어서 제가 화를 내며 말햇어요. 그전에 응이라고 끝낸 점심시점카톡1 도 안지워져잇긴해서 바쁜거 이해하지만 왠지 모르게 저만 이렇게 목매고 기다리는 건가 ㅡ 내한테 배려라고는 없는거아닌가 싶네요

제가 이상한건가요? 아 ㅡㅡ
    • 글자 크기
으아 (by 침울한 각시붓꽃) [블라인드 처리되었습니다.] (by 싸늘한 오리나무)

댓글 달기

• 집착남이시네여
    과유불급
  • @교활한 팥배나무
    글쓴이글쓴이
    제가 심각한거맞는거죠? 어떻게 극복하죠 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그냥 같이 시험 끝날때까지 공부만 하세여

같이 공부하는것도 방법이 되겠네여
  • @멍청한 연잎꿩의다리
    글쓴이글쓴이
    학교가 달라요 제가 쫓아가서 따라다니기도 그렇고 ㅠㅠ
    제가 학교다닐땐 중도에서 햇엇는데요 ㅠㅠ 여친은 이제 복학해서 수업들으러 다른학교가니까요 엉엉 ㅠㅠ
  • 여자가 좀심했네요
  • @유쾌한 우단동자꽃
    글쓴이글쓴이
    또 막상얘기들어보면 바쁘다는걸 알아서 심하다는 생각이 사라지고 악순환이네요 ㅠㅠ
  • 보통 연애를 거의안해본 사람에게서 나타나는 현상인데..

답 없어요 그냥 초탈해야함 상대방도 비슷하다면 문제가 없겠지만

한쪽만 그렇다면 이사람이 내를 만나는건 맞나 내만 좋아하는건 아닌가 하고 고민할수도 있어요

하지만 그런거보단 그냥 성향차이 일때가 많으니 너무 큰 걱정은 하지말고 여유로워져보세요

전 여자친구가 직장인이다 보니 근무중엔 연락이 안됩니다 ㅠㅠ.. 집에오면 일찍자야 내일 출근하니까

오래잡지도 못하고.. 그러다 보니 초탈하게 되버리네요
  • @병걸린 금송
    글쓴이글쓴이
    공감되는부분이 많네요 감사합니다 ㅠㅠ
    학생이니까 아무래도 공부관한시간은 양보하는편이에요
    거기에 밥먹는시간 마저도 밥먹는중이라고하면 바쁜지 연락도 잘 안되네요ㅡ
    오늘도 저는 아침에 자기가 부탁하는거 다 들어주고
    오후섭전까지 연락 거의 안오고ㅡ 일일히 보고해라는말은아닌데 그 짤막한 연락하나가 힘든건지 ㅠㅠ
  • 여자가좀심했네요
    솔직히사귄다는의미가없잖아요
    바쁜와중에도서로의안위가궁금한게연인아닌가요...
    회사원이랑사귀어도점심시간이나중간중간카톡해주던데요
    바빠서생각안난다는거핑계라고생각해요
    하루에도몇번씩생각나기마련인데그런생각도안든다면좋아하지않는거아닌가요
    연락자주도아니고가끔을원하는건데...
  • 저는 남녀가 바뀐걸로 이랬는데... 공부할때 폰 계속 쳐다보고 이러면 절대 집중되지않고 그렇더라구여 ㅇㅇ 그래서 저도 여친이랑 헤어짐 연락이고뭐고 집중시간이 필요한데 거기에 다른게 가미되면 정말 힘들고 짜증남ㅋㅋ
  • @화려한 줄딸기
    글쓴이글쓴이
    공부할땐 방해안해여 진짜 오히려 작년에는 제가 떠밀어서 도서관나오게할정도엿는데 어찌보면 귀찮고 힘들게하는걸수도잇는거 같네요 저도 그만할까봐요
  • 안좋은 흐름이네요. 솔직히 여자분이 심했다고생각하지않습니다. 남자분이 잘못했단것도아니구요. 그냥두분이 우선순위와 연애스타일이 조금 다른것뿐이예요.
    차분한대화를 통해서 얘기나눠보세요. 일방적으로화내고 조급해하면 상대방도 힘들어요. 연애는 서로에게 플러스적인 효과를 가져다줘야하는데 저렇게 공부할때 방해받고 화내면 자꾸 마이너스적인 생각을하게되지않을까요?
  • @흐뭇한 꿀풀
    글쓴이글쓴이
    그쵸 ㅠㅠ 아직 만나기전인데 손에 안잡히네요 책이
    그만이럴때도됫는데 감사합니단 ㅠㅠ
  • 전 여자분 이해되는데요ㅜㅜ 님이 너무 스트레스 받으시는거같아요! 쉽지않겟지만 마음을 좀 편하게 가지시고 본인 일에 좀더 의식적으로 집중해보시는게 좋지않을까요???? 힘내세욧!!!!
  • 그럴수도있지. 힘내라
  • 처음 만날때부터 그랬다면 이해는 가지만
    만난지 좀 됐다면 마음이 식은게 아닌지 의심해봐야되는게 아닐까요?ㅠㅠ
  • 저 여잔데 마음식어서 요즘 남친한테 그러고있어요;;
  • 둘이네요...
    식어서 그러는것..
    전화끊고 카톡한건로봐선 핑계인듯...
    다른 남자있을수도요...
    열심인 여자분이시라면 감정컨트롤을 잘하셔서 이성으로 제압중이신듯..
  • 난그문제로헤어졋는데...