알바/과외

수학 보조교사 구인♥ 시급 12000이상

쪼꼬맛딸기2017.07.22 03:36조회 수 2455추천 수 1댓글 0

• 글자 크기
제가 하고있던 보조 강사 자리인데 제가 취업을 하게 되어서 그만두게 되었습니다ㅠㅠ
원장님께서 잘 대해주셔서 이만한 꿀이 없다 싶을만큼 너무 편했는데 생각보다 빨리 취업을 하게되어 어쩔수 없이 그만두게 되었네요.. 그래서 제가 후임자리 구하는거 도와드리려고 글올립니다.
0. 해운대 마린시티 학원
1. 주3회 4시간 or 6시간 근무. 정각에 딱맞춰 출근해도 됨. 근데 저는 일하는 내내 한번도 지각한적이 없어요! 시간약속 잘 지키셨으면... (그리고 저는 7-11시근무했어요)
2. 잡무 전혀없고 문제풀이랑 채점만 하면됨.
3. 이과수학 가능해야함. 가르치는 학생= 중2~고2. 어려워서 못풀고있으면 원장님이 눈치껏 다른일 하라고 해주십니다ㅎㅎ
4. 시급 12000원 이상.
5. 아이들 정말정말정말 착함. 공부 분위기 엄청 잘잡혀있는 학원이에요.

카톡 juhee6131로 연락주세요~
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
6714 일반 부산청년 100명의 목소리 - 부산청년정책 테이블 개최! 공간통 2014.05.03
6713 동아리/동호회/동문회 FC장터 멤버 모집합니다 즐거운인생 2016.08.31
6712 알바/과외 초,중등 일대일 수학선생님구합니다 soyya 2021.02.27
6711 동아리/동호회/동문회 부산대 중앙 봉사 동아리 로타랙트에서 48기 신입생친구들을 모집합니다. parkhk 2015.09.07
6710 동아리/동호회/동문회 부산 유일의 20대 야구단, 빠사뿔라 투엔티즈에서 새팀원 모십니다. catcher 2018.09.18
6709 일반 [모집] '글쓰는 소설가로 살아가기' 이정임 소설가 초청 강연 (4.6) 도광양회 2019.03.29
6708 일반 ★중국어 <-> 한국어 언어 교환 하실 분들 찾습니다★ 타임로드 2016.03.08
6707 알바/과외 개금역 부근 국어, 영어 선생님 모집합니다. Dal_x 2018.02.06
6706 동아리/동호회/동문회 ★부산대학교 중앙동아리 '온누리'에서 신입회원을 모집합니다~! natalish 2015.03.07
6705 알바/과외 부산대 nc백화점 fila 알바구해요 비타민cC 2015.08.30
6704 스터디 ★외국인 교류커뮤니티 Staff 모집 ( 외국계 회사 인턴&취업 기회 제공 )★ 타임로드 2015.02.17
6703 학내자치기구 부산대 방송국이 진행하는 '명향제' 에 초청된 황경신 작가님에게 고민을 말해봐~! 부산대방송국 2014.11.15
6702 일반 아파트 셰어 양도해요~ 0000000003 2019.09.22
6701 알바/과외 정문 이솝페이블 알바구해요 끄르므르 2015.08.25
6700 동아리/동호회/동문회 음악을 좋아하시는 분들~~ 랄프 2015.09.07
6699 일반 영화의전당에 무료로 영화보러오세요^__^ 랫서팬더 2013.03.03
6698 일반 [부산대 AI 콜로퀴엄 2024] 5/23(목) Mike Cherry 교수(미국 스탠포드대학교), Unlocking Biological Insights: Leveraging Comprehensive Databases for Advancements in Artificial Intelligence AI대학원 2024.05.13
6697 구인/구직 사직동 학원 중등 과학 선생님 모십니다. 촉촉한촠코칩 2020.05.19
6696 구인/구직 DMZ다큐제작 인턴모집 눈나나 2015.02.17
6695 알바/과외 돈부리 식당 타쿠미에서 아르바이트생을 구합니다 삥삥 2017.08.30
첨부 (0)