알바/과외

수학 보조교사 구인♥ 시급 12000이상

쪼꼬맛딸기2017.07.22 03:36조회 수 2455추천 수 1댓글 0

• 글자 크기
제가 하고있던 보조 강사 자리인데 제가 취업을 하게 되어서 그만두게 되었습니다ㅠㅠ
원장님께서 잘 대해주셔서 이만한 꿀이 없다 싶을만큼 너무 편했는데 생각보다 빨리 취업을 하게되어 어쩔수 없이 그만두게 되었네요.. 그래서 제가 후임자리 구하는거 도와드리려고 글올립니다.
0. 해운대 마린시티 학원
1. 주3회 4시간 or 6시간 근무. 정각에 딱맞춰 출근해도 됨. 근데 저는 일하는 내내 한번도 지각한적이 없어요! 시간약속 잘 지키셨으면... (그리고 저는 7-11시근무했어요)
2. 잡무 전혀없고 문제풀이랑 채점만 하면됨.
3. 이과수학 가능해야함. 가르치는 학생= 중2~고2. 어려워서 못풀고있으면 원장님이 눈치껏 다른일 하라고 해주십니다ㅎㅎ
4. 시급 12000원 이상.
5. 아이들 정말정말정말 착함. 공부 분위기 엄청 잘잡혀있는 학원이에요.

카톡 juhee6131로 연락주세요~
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
6712 동아리/동호회/동문회 ❣D-1) 공학교육봉사 동아리 사랑공학연구회 신입회원모집❣ 사공이 2018.09.08
6711 일반 경영컨설턴트가 되고 싶은가요? 아이컨으로 와보세요. 처방조제약 2018.08.31
6710 일반 [맑시즘2018] 18년째 열리는 국내 최대 마르크스주의 포럼이 열립니다! 이상엽 2018.05.24
6709 알바/과외 수학전문과외합니다 (경력 6년) 모르겠다나도 2018.03.24
6708 학내자치기구 ○●○●○●자연대 정독실(함덕실)에서 신입실원을 모집합니다!!○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○● 링가링가링 2018.03.09
6707 동아리/동호회/동문회 기획탐방동아리 가치혜윰 신입회원 모집 큰소나무학교 2016.08.26
6706 일반 무궁화야학에서 한글교실 자원활동가 선생님을 모집합니다 gjffod 2016.03.03
6705 구인/구직 데이터분석/AI 온라인 교육을 하고있는 '데이터 다이빙'에서 👩🏻‍🎨 디자이너를 맡아주실 팀원분을 구합니다! 라즈베리푸딩 2021.08.26
6704 일반 .1 하이룽룽 2019.12.17
6703 알바/과외 장전동 과학보조강사 구인합니다 갱얼쥐 2019.11.12
6702 일반 2019 경맥제 날짜 변경 공지 김병규 2019.09.30
6701 동아리/동호회/동문회 1 APSCV 2019.07.26
6700 구인/구직 .2 쿠우마모오온 2019.02.21
6699 일반 [대외활동] 국제 행사 통역팀 <LAON> 19기 모집!! 천앵 2019.01.19
6698 구인/구직 [게임아트] 픽셀 아트, 게임 원화 아티스트 모집합니다 - 부산 소재 나난나난초 2018.11.09
6697 일반 중국어 원어민과 회화 수업! 쿤스볼 2018.08.07
6696 동아리/동호회/동문회 동심파괴 강연단 5기 디자인부 모집! ( 7월 25일까지!) 동심파괴 2018.07.18
6695 일반 [독서모임] 북 커뮤니티 사과 <빨간책방 따라읽기 6월 - 나는 가해자의 엄마입니다> 참가자 모집 도광양회 2018.05.10
6694 학내자치기구 [D-1]부산대학교 효원헤럴드와 함께 해요! 84기 수습기자 모집 HyowonHerald 2018.03.25
6693 동아리/동호회/동문회 공대 사진동아리 '뷰파인더'에서 신입회원을 모집합니다(~10)1 olooooooq 2018.03.05
첨부 (0)