안일한 땅빈대2013.04.13 03:14조회 수 2053댓글 23

• 글자 크기
    • 글자 크기
[레알피누] 제가 생각하는 매력있어 보이는 여자 (by 눈부신 현호색) [레알피누] 후배한테 인기 많을거 같다는 소리를 들었는데요 (by 즐거운 참나물)

댓글 달기

• 그러다 다 지나가유
    나중에 다시보면 겁나 부끄럽겠네
  • 읽다 보니 짜증이 나네요.
    여기 나오는 미친놈 실존인물인가요? 미친놈이라기보단 쓰레기에 가까운데..
    하루라도 일찍 헤어진 게 저 여자한테는 정말 다행인 것 같습니다.
  • @착실한 논냉이
    미친놈이 글쓴이 본인아닌가요??
  • @운좋은 끈끈이주걱
    음.. 아마도 그렇겠지만..
    본인이 이런 글을 쓸 수 있다는 것이 상식 밖이라 설마스럽네요.
  • 저도 읽다보니 전형적인 감성팔이인데........
    남자입장이지.......... 그냥 쿨한척 멋진척하고 싶어하는 것 같은데요
    그냥 그 슬픔을 즐기는 것 같아보여요
  • 여자의 거짓말을 믿어? 헤어지려거 없던것도 만들어서 화내게 만들고 그걸로 명분삼는다
  • ㅋ무슨의도인지ㅋㅋ 진심감성팔이 님하고싶은대로 다하고 이제와서 뭘기다려요ㅋ 남자생겨도 할말없을정도로 행동해놓곤. 아 진짜 글만읽었는데 내가 짜증나고 진심 싫은 부류다. 진짜 실존 인물이 아니었음할 정도네요. 그 여친분은 절대 돌아가지마시길. 돌아가도 딱 그때뿐 다시 제자리로 돌아갈게 분명하니까요.
  • 풉 ㅋㅋㅋㅋ
  • 욕먹고싶어서 올린 글인가봐요? 읽다보니 짜증이 다 나네요 손발도 오글거리고;;
  • 중2병
  • 딴말필요없고진짜최악이네요ㅋㅋㅋㅋ그냥더할말이없네욬ㅋㅋㅋㅋ우와...
  • 미친놈당사자가썼으니저기나와있는건

수많은일중에정말소수의일만써놓은거겠죠

원래자기가한못된짓은생각나지않기마련이니까요

여자분이다시대화라도나눠주는게대단합니다...

나같음대화도나누기싫었을듯하네요
  • 여자분이 더 좋은사람만나서행복하길 바랍니다
    여기나오는미친놈은 놓친걸후회하며 정신차리고
    다른여자분만나고 고생시키지않기를..
  • 남자가 글쓴이 말대로 미xx이긴 한데 여자도 좀 문제가 많은 듯요...손바닥이 맞아야 박수소리가 난다고..군대남 냅두고 바람핀거...남자만의 문제가 아닌 듯 하고 헤어진지 며칠맘에 남친 생기구...

전 오히려 이글이 여자가 쓴 걸로 보이는데??? 모르겠네여;;;여기 비추 누른 분 그런 맘으로 누르신 거 아닌가요;;;
  • 그 여자분이 이거 보고 있던 정이라도 떨어지라고 쓴 글인듯
  • ㅋㅋㅋ미친놈이 아니라 개미친돌아이네ㅋㅋㅋ
  • 이래서 사랑 이야기는 남과 공유하면 안되나 봅니다 잘 나신 피누 연애박사님들은 본인들의 가치관이랑 안 맞으면 그냥 쓰레기로 치부하시는 분들이 많아 보이네요 다들 상식적으로 연애 하시나봐요 둘만의 스토리가 있는 법인데. 이성적이며 냉철한 피누 연애박사님들 덕분에 정신 차렸네요 고맙네요 다들 선비같은 연애 잘 하세요
  • @글쓴이
    웃기고자빠졌네요

본인이 미친놈이라고 글에애초에써놧는데 미친놈한테

무슨소리를해줄까요?ㅋㅋㅋㅋ

댁이나 정신차리세요 글썼는데 남들이욕한다고 징징대지말고

정신적성숙이안된게 이글하나에서다보이네요ㅋㅋㅋ

그리고추가로 그가치관이란게 사회통념상의보편적가치관입니다ㅋ

개성같은 다르다라문제가아닌, 댁이 잘못되고 틀린거라고요!

억울하면글을상세히쓰던가 아까쓴글에서는적어도그래요
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ님이 님보고 미친놈이라고 적어놓으셨잖아요ㅋㅋㅋ 그에 합당한 대우를 해드린건데 뭐가 기분나쁘신지ㅋ
  • @글쓴이
    정신 차렸다니 다행이네요
    지금도 사람들 반응 보고 귀 닫고 지 생각대로만 받아드리면 글쓴이님은 연애든 뭐든 다 똑같습니다~ 남 생각은 안하고 지 꼴리는대로 행동하다 결국 후회하고 감성충만해지는거죠.
    전 여자친구분한테 너무 못되게 구셨네요. 정신 차리세요.
    남들 충고는 좀 받아들이고^^
  • @글쓴이
    전 여자친구분한테 그래놓고 그걸 자랑이랍시고 떡하니 올리셨는데 이 정도 반응은 예상못하셨는지...?
  • @글쓴이
    둘만의 스토리가 있는데 굳이 딴 사람들 다 보는 곳에 올리는 이유는 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아햏햏