여러분들 전애인한테 연락오면 어떻게 대해요?

글쓴이2017.07.23 17:16조회 수 2439댓글 11

• 글자 크기
다시 못 볼정도로 싸우고 안좋게 헤어진게 아니라 권태기나 상황때문에 헤어져서 차단까지는 안했을때요

다짜고짜 쌍욕할 정도는 아니긴한데 그렇다고 아무렇지도 않은듯 쿨하게 받아줄수도 없던데 저만 그런가요...

잘되고 싶은 맘이 있었으면 잘 받아줬을거 같은데 그것도 아니고요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 적당히 간 봐야죠
  • @서운한 달맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    다시 만나고 싶은건 아닌데 그렇다고 두번다시 안 보고 싶은것도 아니라서...
  • @글쓴이
    과연 다시 볼 일이 있을까요? 쳐 내는 게 맞다고 보는데
  • 전화는 받아주세요

얼마나 힘들었음 전화했겠어요

그리고 매너있게 대해주세요

그럼 다시 연락 안올거에요

그래도 한때 좋아했던 사이인데 매몰차게 할필요가있나요

인생은 한번뿐이니까요

그사람을 그렇게 보내주세요
  • @건방진 야콘
    글쓴이글쓴이
    전화는 아니고 카톡이긴한데요
    저도 다시보기 싫은 정도는 아니여서 틱틱대고 단답하고 그러진 않았어요 냉정하게 딱 잘라 말할까 싶었는데 그정도로 싫었던 사람은 아니었거든요
    그래서 담에 또 연락이 올거 같은데 다른 사람들은 이럴때 어떻게 하는지가 궁금했어요..
  • @글쓴이
    여전히 예쁘던가요?
  • @건방진 야콘
    그래서 몇번 받아줬더니 밤에 외로울때마다 연락하던데요 ..
    한번 연락 받아주면 언제든 받아줄줄 알고 계속해서 할 수도 있어요 ㅠ 나중에 연락 다신하지 말라고 할 정도로 틈만 나면 시달렸어요
    아예 안만날거면 냉정히 쳐내는게 맞다고 생각해요
  • 전 대부분 둘러 말해요

근황 물어보면

졸과 때문에 ㅈ된듯 ㅎㅎ
    전공 공부에 쩔어 살지
    취준 때문에 자살각
    죽지못해 살고있지 이런식으로...

최대한 일상톡으로 이끌어 나갈려 해요
  • @다친 파인애플민트
    너 때문에 내가 이렇게 힘들게 살아간다고 받아들이지 아니하겠습니까
  • 저랑 같은 상황이시네요.. 저도 상황도 상황이고 권태기때문에 헤어짐을 당했는데, 얼마 지나지 않아 아무렇지 않게 연락이 오더라구요.. 전 기분이 되게 나빴어요.. 전 아직도 많이 힘든데 너무 아무렇지 않게 안부를 물으니까.. 그래서 그런 안부 연락은 내가 마음정리하는데 도움이 안 된다고 했는데 또 연락이 와서 만나서 얘기하자고 하더라구요. 제가 정말 시간이 안 되서 못만나게 됐는데 뭐 다음 약속 잡는 것도 아니고, 그냥 사람 떠보는 것 같아서 정말 기분 나빴어요.. 그래서 아직도 마음이 심란하고 힘들어요... 확실히 쳐내고 싶은 마음도 없었고 시간이 좀 지나서 다시 만나 보고 싶었는데 애매모호한 행동 때문에 그런 생각도 점점 사라지는 거 같고
  • 저는 그냥 잘 지내냐 안부 묻고 미안했던거 고마웟던 거 적당히 이야기하고 이제 연락할 일 없을 거다하고 차단했어요
    지금 남자친구가 있는데 굳이 전남친이랑 연락할 이유도 없고 지나간 사람은 추억으로 남겨두는 편이거든요