19금) 관계 후 복통

청렴한 매발톱꽃2017.07.24 11:18조회 수 73778댓글 29

• 글자 크기
하고 나면 배가 아파요... ㅠㅠㅠ
어떤 느낌이냐면요, 남자친구가 일단 큰 편인 거 같아요. 제가 잘은 모르지만, 그냥 저한테 커요... 그리고 남자친구는 저보고 엄청 조인다고 말하는데 사실 저는 보통 땐 제가 조이는지 아닌지 모르겠어요. 근데 격하게 흥분해서 그곳이 강하게 수축되면 저도 제 몸이, 그러니까 배쪽이 확 수축하는 그런 느낌이 오거든요...
아무튼 그게 중요한게 아니라 그렇게 하고 나면 배가 너무 아파요... ㅠㅠㅠ ㅅㅅ하는 동안 복압이 올라가는 것만 같은? 어쨌든 하고 나면 배가 너무 땡겨서 ...
원래 하고 나면 배가 근육운동이라도 한 것 마냥 아픈가요? 아, 가끔 폭풍ㅅㅅ하면 배에 가스 찬 것 마냥 복압이 올라간 느낌도 드는데... 다들 이런 걸까요? ㅠ
    • 글자 크기
여자분들 가슴크면 허리 많이 아픈가요? (by 힘쎈 왕고들빼기) 제가 어장당하고 있는거 같습니다 (by 재미있는 자라풀)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
54642 여성분들 마이러버에 키 17029 아픈 만수국 2017.10.02
54641 헤어졌는데 너무 힘들어요..29 답답한 솜나물 2017.10.02
54640 19) 남자분들 질문이요.. 독특한 페티쉬ㅠ29 끔찍한 통보리사초 2017.10.01
54639 과묵 약간 어리숙하고 착한vs 재밋고 약간 촐싹29 착실한 목련 2017.09.17
54638 .29 잉여 원추리 2017.09.13
54637 여자 마음29 찌질한 석류나무 2017.09.06
54636 소개팅하면29 아픈 지느러미엉겅퀴 2017.08.22
54635 금공 다니는 사회인 남자29 무례한 벌깨덩굴 2017.08.21
54634 .29 친근한 나도바람꽃 2017.08.13
54633 여자분들 가슴크면 허리 많이 아픈가요?29 힘쎈 왕고들빼기 2017.08.01
19금) 관계 후 복통29 청렴한 매발톱꽃 2017.07.24
54631 제가 어장당하고 있는거 같습니다29 재미있는 자라풀 2017.07.12
54630 [레알피누] 남친찡 잔소리가 너무 심하네요29 추운 두메부추 2017.07.10
54629 .29 참혹한 비수리 2017.06.25
54628 남자분들 조언좀 부탁드려요ㅠㅠ29 정중한 꼭두서니 2017.06.20
54627 [블라인드 처리되었습니다.]29 머리좋은 괭이밥 2017.06.15
54626 북문에서 번호..29 흐뭇한 벚나무 2017.06.09
54625 2년 사귀고 헤어졌습니다.29 꾸준한 산국 2017.06.08
54624 -29 어리석은 초피나무 2017.06.06
54623 제 친구가 여소해달래서 걱정이에요.29 한가한 병솔나무 2017.06.05
첨부 (0)